新飘流幻境吧 关注:16,908贴子:560,156
  • 43回复贴,共1

那年,我在克兰村的大锅里....

只看楼主收藏回复

记得N年前玩日服那会,有一次从海滩摆开帐篷并大手笔败家后准备去种子区欺负小鸡,路过克兰村时看到有个人泡在大锅里.....瞬间傻了....这都能进去....刚想问她那人就下线了,周围找了几个人问,不是不理我的就是不知道的,于是手贱开始满屏幕乱点,直接是天上掉下个陨石刚好砸中我的脑门的几率!!无意中点到了攻击按钮然后又点到了锅边上的NPC村民(大人),居然开打了.....因为我是个经商、建造发展党,那会才40级左右,穿的还是别的地图里的NPC那里买来的30级的衣服和武器.....没一会就被村民干掉了....(那村民真的好强....)然后出现对话框,内容记不清了,貌似是那个村名教训我说我打村里的人,再然后我就被丢到大锅里去了......
离开洗了洗脸回来的工夫,聊天框里轻频和密频里就堆了5、6条怎么被煮了、尝尝我的汤可不可以之类的聊天记录....后来才知道,那会日服里知道这么个设定的人并不多....
诸如此类的还有在温泉里变换动作,可以站在练成轻功水上漂,站在水面上或躺在水面上!!
真怀念以前啊....一点小小的新奇都能开心几个星期,可现在.........是游戏衰败了?还是大多数玩家们麻木了?还是我老了....?

IP属地:山东1楼2017-05-24 05:52回复
    人有感情,但事物的发展不为人的意志转移,加油吧

来自手机贴吧2楼2017-05-24 07:49
    收起回复
      都有的,刚回坑那会我也很开心,玩久了就麻木了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-05-24 08:20
      收起回复
        小时候没钱游戏厅看别人玩都起劲,现在红票大把一年也没去一次,老话说要知足才能常乐。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-24 08:27
        收起回复
          很多年前前花一百块钱买了一件女羽翼高兴了超久,后来朋友都不玩了,我的女羽翼也被盗了,不过那时候却不觉得可惜……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-24 09:27
          收起回复
            还好吧,都经历过

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-05-25 01:54
              其实吧 玩游戏之前要知道自己到底需要什么 当时我玩飘流就被它得道具制作给迷住了 也不知道过了多久 从黑土在哪里都不知道的小白到满帐篷的道具 感觉超有成就感

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-05-25 10:09
              收起回复
                什么都没看就顶了,没办法混经验

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-05-26 08:29
                  那时候夏天吃着冰棍吹着空调研究怎么坐挂南岛两只老鹰 现在有时候吹着空调玩电脑还能想起以前南岛海边的时光

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-26 22:17
                  收起回复
                    哎,怀念最初!

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-06-23 22:42
                      **,我玩了11年了现在才160级,我一定要升到190!!!!我不管!!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-06-24 17:52