主宰无双吧 关注:3,016贴子:11,836
  • 10回复贴,共1

光想着处理外挂,想过维护其他不公平玩家的心吗?

只看楼主收藏回复

这个世界不是只有你们这个公司再做游戏!!!我是应用宝10服玩家不知不觉中V16了,游戏不知怎么玩的,一直到现在都没有帮派,更别说帮派战了,也许有人说为什么充这么多,总觉得这游戏会很有盼头,喜欢它的内容吧(首先是大主宰的书迷)转盘转九幽出现了外挂,导致我九幽到现在只有1000个碎片,不是我不充而是一个V1的小号把转盘次数垒到3000多积分,搞不明白,当时想是官方不让,没想到九幽之后那货在没出现,官方来个说是外挂,你惩罚外挂,那第二的我呢!!!光管处罚不给补偿吗?几天过去了,一直再等个说法或道歉!没等来今晚又来个充值都不到账,这是要关服吗?要删帖随便吧!也许你们公司会统一全世界呢!

来自手机贴吧1楼2017-05-24 02:09回复
    这游戏就这样,习惯就好

来自iPhone客户端2楼2017-05-24 07:40
      帮顶,应该补你第一的奖励

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-24 09:24
        亲爱的玩家您好,请您提供角色名,这边为您进行核实下

4楼2017-05-24 10:41
          应用宝10服角色名:无愧。外挂V1叫无爱。

来自Android客户端5楼2017-05-24 14:23

来自Android客户端6楼2017-05-24 14:24
            收起回复
              大家去评判下,只有抓贼的警察,不返还损失的嘛?那叫渎职!

来自Android客户端7楼2017-05-24 14:26
              收起回复
                亲爱的玩家您好,关于您的这个问题,请您直接联系微信客服,官方微信公众号:微信搜索“zhuzhaiwushuang”便可享受1对1专属客服服务,为您解答游戏问题。

8楼2017-05-24 15:14
                  内部消息:下个大版本更新大量社交内容
                  到时候你们V16就牛B了

IP属地:湖北10楼2017-06-01 16:50