圣斗士星矢ol吧 关注:58,678贴子:2,074,821
  • 19回复贴,共1

【勝】胜利大神------------神器秀!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

2013年5月25日晚,
圣斗士星矢OL英仙区诞生了一位名为“胜利十一人”的圣斗士!!!
时光如梭,
这位史上最强天马座,
已经在圣斗士星矢OL连续战斗了四年,
他,早已在圣域铸就一段史诗般的永恒传奇。
2017年5月25日,是这位天马座圣斗士的四周岁生日!!!!
2017年5月26日,圣斗士星矢OL也将迎来里程碑式的第九职业!!!!
为表庆祝,
以史上最强0元党的名义,
胜利君在本吧推出一波美图专辑,
分四期秀出自己经过四年努力此时此刻所拥有的全部的
神器、坐骑、守护星和时装!!!!
全部都是美美哒~~~
没错,
胜利君最早的游戏身份,
可是赤裸裸的风景党!!!!

胜利大神------------神器秀!!!!!!!!!!!!
*一共17件不同的神器,
含:
12星座黄金圣斗士神器13件,
白银圣斗士神器1件,
冥斗士神器1件,
女神雅典娜传说级神器2件。
白羊座:穆先生的神工锤

金牛座:阿鲁迪巴的黄金头盔

双子座:撒加面具

巨蟹座:巨蟹之钳

狮子座:艾欧里亚獠牙

处女座:沙加念珠

天秤座:童虎之双节棍

天秤座:童虎之黄金枪

IP属地:广东1楼2017-05-24 01:47回复
    天蝎座:黄金蝎尾

射手座:艾欧罗斯弓箭

摩羯座:修罗圣剑

水瓶座:卡妙水瓶

双鱼座:阿布罗狄玫瑰

天琴座:奥路菲竖琴

潘多拉:暗黑三叉戟

智慧女神:雅典娜之圣盾【传说】

胜利女神:黄金权杖【传说】

IP属地:广东2楼2017-05-24 01:55

IP属地:广东3楼2017-05-24 02:04
        胜利大神的神器不少啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-05-24 04:03
        收起回复
          说你是个***,你还真不厌其烦的验证一次又一次,还是那句话,你这么的玩儿命装比,你家祖坟都没炸出烟儿么~

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-05-24 08:23
          收起回复
            我还以为你弄了个匕首

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-05-24 13:21
            收起回复
              我靠……我佩服你的毅力

来自Android客户端8楼2017-05-24 13:43
              收起回复
                来俩人把胜利大神堵在野外,身上抢夺干净利落好么!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-24 15:21
                收起回复
                  顺便问一下 新职业什么时候出?

来自Android客户端10楼2017-05-24 16:20
                  收起回复
                    英仙座:美杜莎之盾

IP属地:广东11楼2017-05-31 19:06
                      问下楼主商城里卖的双子座礼包里双子座的至宝是什么求楼主告诉下有什么用 谢谢

IP属地:安徽12楼2017-05-31 20:29