武道宗师吧 关注:35,676贴子:359,769

为什么国内的武道年轻天骄全去读了大学?

只看楼主收藏回复

乌贼一直强调国内以前的大学武道赛不行,彭任进来后水平才起来。前面也提到过走武道路的青年武者一般都专注武道了,上专门武道学校或门派,之后专注打比赛不升学,去大学的多是因为个人意愿。所以我之前一直以为彭任安是大学赛地图的年轻天骄,应该还有些在战队比赛的年轻天骄,这两个地图不说后者比前者水平高(如前文,战队和比赛才是优秀武者的主流路线),起码也该相当啊?怎么写到现在搞得优秀武者全任性去升学了,专注武道的连一个配的上拿出来和彭任楼并列的都没有?这不太合理吧?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-05-23 23:21回复
    这也是我搞不懂的地方

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-23 23:30
      有啊,不有一个和他们差不多大外罡的吗?

来自Android客户端3楼2017-05-24 00:34
      收起回复
        因为主角读了大学啊

IP属地:北京4楼2017-05-24 03:49
        收起回复

来自Android客户端6楼2017-05-24 07:32
            不是说过这是特殊情况吗?所以这几年别的大学武道生生不逢时,因为彭任两个任性的家伙加一个开挂的主角。

IP属地:湖南7楼2017-05-24 07:43

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-05-24 07:48
                因为作者也读了大学,就跟古代艳遇小说的主角总是书生是一个道理

来自Android客户端9楼2017-05-24 09:29
                  活佛看到了吗

完美世界
                  关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-24 09:53
                    同感

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2017-05-24 09:59
                      懒得去塑造新人物,直接全搬到大学生武道平台来着

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-05-24 12:51
                        难道不是因为人造人么

IP属地:广东16楼2017-05-24 13:27