最后的深渊吧 关注:27,790贴子:1,000,977
  • 25回复贴,共1

话说有人看了柯洁对战alpha狗的直播吗

只看楼主收藏回复

上课错过了,有人知道比赛如何了吗?

IP属地:江苏1楼2017-05-23 22:57回复
    小败

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-05-23 23:12
    收起回复
      IP属地:江苏3楼2017-05-24 00:53
        看什么直播啊,你又看不懂,你直接当它全网禁播了

来自Android客户端4楼2017-05-24 08:57
          我觉得电脑放水了。 只要赢就行 不需要赢太多

IP属地:福建5楼2017-05-24 09:22
          收起回复
            听说阿法狗是赢了好多,在终盘的时候慢慢把目让给柯洁...

IP属地:日本来自Android客户端6楼2017-05-24 09:26
              上班没看直播,昨晚回看的文字版,大致上是
              早期柯洁局部优势,但狗狗早期布局大局观更强。
              八十几手的时候,狗狗一招盘活白棋,前期一些不明的棋开始发挥作用,黑棋开始难受
              中期柯洁97手搏了一下(有争议,有人认为这手不好,是败着,有人认为只能这么下,不抢97后期就是安乐死,抢了97还有一搏的机会),但是狗狗的应对没有出错。
              进而白棋场面优势,进入后期官子;
              在官子阶段,柯洁刮回不少,但最后计算还是输了,狗狗在官子阶段的表现很稳;(这一点有分歧的是,有人认为狗狗后期官子不如人凶猛,为求胜会经常放弃优势求稳;有人认为狗狗后期官子渣是因为在判断必胜后为减少计算走得都是最稳但收益不大的棋)
              个人总结来看,虽然是柯洁小负,但没赢就不知道狗狗到底达到什么程度;
              我这个运动渣和博尔特赛跑,博尔特让着我也可能只比我快1秒,但不管我怎么进步,他可能永远比我快1秒。

IP属地:山东7楼2017-05-24 09:41
              收起回复
                阿尔法狗黑掉了代为放棋子的人的电子脑,随后控制他扭断了所有在场的人的脖子,随后而来的特警将其击毙

IP属地:北京8楼2017-05-24 11:07
                收起回复
                  以命做字,最后胜狗半子

来自Android客户端9楼2017-05-24 12:14
                  收起回复
                    阿法狗已经懂得做人留一线,就赢你一点点不要让你太丢面子了,以后阿法狗继续进步,变成以假乱真的合成人,然后把柯洁替换了

IP属地:广西10楼2017-05-24 12:19
                      184比184又四分之一,狗用围棋中最小的比分差赢了。输的不多,但是细思极恐

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-05-25 13:29
                        听说那团队不干了,放棋谱封AI,怕不是已经被人标价买手脚了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-27 17:19
                        收起回复
                          我不懂围棋的规则,但是我懂如何击败AI:Save&Load

IP属地:广东15楼2017-05-27 20:57