dnf剑豪吧 关注:504,335贴子:10,205,614

萌新剑帝,求指导(搬砖养号,没打过团)学生党,没钱

只看楼主收藏回复

装备如图,今天刚刚搬砖买了51套,深渊就是有票和反票都给剑帝,目前三个男法搬砖,25豪再预约一个搬砖号。
手戳的问题,练了几天技能基本能放,然后准备做兰总6件套,左边有个12白字皮夹准备保留,右边就只有一个手戳和一个全属强魔法石,怎么搭配兰总,拍卖行可以买什么呢
不打团每天搬砖800w左右,怎么养号啊。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2017-05-23 22:21回复
    真心求教,剑帝,手戳光能强行过度吗,目前只有手戳,希望出冰柱和圣剑,但是听说冰柱不行啊

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2017-05-23 22:24
      等搬砖在买一个带宝珠年套称号,就花钱当老板混团了

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2017-05-23 22:24
        每天搬砖600-800w打个团能打的起,但是不想买深渊票,感觉深渊无底洞坑

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2017-05-23 22:25
        收起回复
          手戳,兰总六,无一套,在年套带宝珠称号,准备做好换装,之后就可以打团了是不是,跨3有木有带我打团的大佬

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2017-05-23 22:26
          收起回复
            只是感觉目前这样,没什么可玩的,每天都是搬砖去了,但是就想好好打造一个主号

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2017-05-23 22:28
              之前玩的风法,24000战斗力,听说伤害够震撼了,结果+12武器怼碎了,就沦为豪妹的搬砖大王了

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2017-05-23 22:30
                过度可以用手搓喜欢就玩

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-23 22:41
                收起回复
                  传说做出来也是酱油去混团深渊吧然后到国庆买几套时装就起来了

来自Android客户端11楼2017-05-23 22:43
                  收起回复
                    你的兰总再做个左曹吧 做左曹有暴击伤害还有技能 正好你缺暴击

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2017-05-23 22:57
                    收起回复
                      戒指做个90传说反正你不花钱搬砖买个带宝珠的称号新年的25号肝活动做个二觉宠物 能对付玩了

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2017-05-23 22:59
                      收起回复
                        项链慢慢做个魂链

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2017-05-23 22:59
                        收起回复
                          趁25号多练几个速成光兵打团,打团的票都给豪妹刷,这样是最省钱的,见楼主不跟风,为你点个赞,加油养女儿吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-23 23:53
                          收起回复