大主宰吧 关注:3,989,741贴子:80,823,721
  • 12回复贴,共1

我等领命!

只看楼主收藏回复

所以叛徒到底是谁?

来自手机贴吧1楼2017-05-23 18:57回复
    我发的图片好看不?

来自手机贴吧2楼2017-05-23 18:59
      给你们盘一下,一千年一次,上次不搞,那就是内奸是这千年以来才投靠的。第一个西天战皇,这个几率有点小,唯一的可能就是败在武祖手上,不甘心,投靠域外,不过最新的一章看到主角脸都青了,估计不是,战皇突破应该是靠炎帝给的药。第二个秦天,这个就很有可能了,去了域外邪族一趟所有人都死了就这货回来了,有点耐人寻味,秦天跟炎帝武祖同时期的人物,就是说也不超过千年,炎帝武祖创建势力到发展不超过五百年就崛起了。第三个摩诃天,曾经想吞并无尽火域结果被炎帝干回家了,现在有跟主角有万古不朽身的仇,有野心,所以这个也很有可能。第四个青衫不盘,只言片语看不出来,不过如果这个是第一部的主角那内奸就不是他了。第五个不死之主,几率比较低,守护的这么久,最后一次背叛吗,那是什么东西诱惑了他?提升等级吗,他应该跟炎帝武祖剑圣秦天层次一样,如果是可以让他突破成不朽大帝那个境界了话。那估计之前就能放出来,不用等到现在,在说要是动了邪念就被阵法抹杀,应该不是他

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-23 19:00
      收起回复
        等更新等的心好痛啊

来自手机贴吧4楼2017-05-24 10:50
          应该是秦天

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-05-24 11:11
            叛徒是牧逼

来自Android客户端6楼2017-05-24 16:11
              猪皮

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-24 16:59
                腥影

来自iPhone客户端9楼2017-05-24 17:26
                  所以谁是卧底?

来自手机贴吧10楼2017-05-24 19:01
                    好像没有叛徒啊

来自手机贴吧11楼2017-05-24 19:12