dnf阿修罗吧 关注:2,115,605贴子:39,132,363

我***是个天才。

只看楼主收藏回复

看到拍卖场宝珠贵。
我就试试刷喇叭收(我以前一直认为喇叭90%是骗子,10%在骂人)。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-05-23 18:44回复
    收三种宝珠。
    一:米歇尔20光
    二:光之偶像20光
    三:钢铁巨兽20光火(因为这个贼便宜,不像光暗)
    什么这游戏有超越和兔子卡么,不存在的

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-05-23 18:48
    收起回复
      然后就会有人M我。最终一个大佬卖给我一个光火。
      4700W,拍卖可是卖5100W的呀。
      我是不是赚翻了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-05-23 18:51
      收起回复
        赚毛线

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-23 18:53
        收起回复
          买19光不是更好吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-23 18:56
          收起回复
            你赚个***。拍卖还有手续费呢,最少也是3%

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-05-23 18:57
            收起回复
              刚才我在网吧打团,一对小情侣在边上吵架,吵着吵着,突然女孩指着我对着男生大吼:你要是有他一半帅,有他一半有型,我就不会和你吵了,你看你,胡子也不刮,头发全是油,背心短裤人字拖,关键是还打lol,瞧瞧人家,西装革履,五官清正,还是玩dnf的高端玩家,当初真的瞎了眼了找了你这样的死肥宅。男的瞧了瞧我,对着女孩不屑的说:我要是有他一半帅一半有型,我要是玩的起dnf,我还会找你?我在边上一脸懵逼,我特么招谁惹谁了?耳机中忽然传来团长的声音,***,开什么小差,震颤又要炸了

来自Android客户端9楼2017-05-23 19:18
              收起回复
                豪,我只买的起9光

来自iPhone客户端11楼2017-05-23 20:20
                收起回复

3个9光
                  来至砸核桃的nokia930

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端13楼2017-05-23 20:44
                  收起回复
                    只能买的起15光

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-05-23 23:28
                      看到别人喊喇叭买过一把万仞

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-05-23 23:34
                        买了个18好后悔

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-23 23:36
                          豪有钱

来自iPhone客户端17楼2017-05-23 23:50
                            不好意思,昨天刚爆了个超越卡片

来自iPhone客户端18楼2017-05-24 11:21