坦克世界吧 关注:3,838,974贴子:115,132,518
  • 18回复贴,共1

05-23【水贴】各位吧友,你们看下这人到底是什么意思。

只看楼主收藏回复

事情不关我的是,但是帖子我水的,这个层主也是因为我水才发言。我不觉得这个层主发言有什么问题。
这个层主可能忍了或者没看见,但是我可忍不了。我不是什么爱多管闲事或者什么有优越感自命清高。我只是不理解为什么火药味这么浓。
我不知道这个层主哪句话惹这个喷子了,哪句话让这个喷子不平衡了,我反正就觉得这个层主没有一点的错为什么要被强塞老鼠屎。按照这个喷子的话要开帖喷,那么乐于助人的楼主觉得有必要水一帖。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-23 17:18回复
    楼楼故意写了点错别字,省的喷子没话题。另原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/5126399571?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-23 17:19
      有人问我为什么多管闲事,我只是不想有一天心情愉快的打开贴吧,准备和网友聊天被莫名其妙的骂***。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-05-23 17:21
        有点迷,层主说不算作弊插件,不是和那个人观点一致嘛,那个人是不是借楼喷原贴楼主的,有点迷
        所谓人类,是连短短十分钟也等不起的。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-05-23 17:25
        收起回复
          @wz妖爱妖骂别人骂的很爽啊,那就一起不爽吧。我今天一开贴吧就看见你连着3条X东西就很不爽。你可以说我多管闲事的臭傻 逼

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-23 17:26
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-23 17:38
              我下班回来才看见被人喷还刷了好几层我也很绝望啊
              本来打算喷回去的,后来想想算了,和用插件用的理直气壮还乱咬人的狗喷那是强行拉低自己水准,就没管它了
              人类怎么能和狗一般见识呢?你说是不

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-23 17:53
              收起回复
                还有人谈论插件这事,好吧。我只是一只过路的菜鸟!

来自Android客户端11楼2017-05-23 21:39
                  这口气死了马?

来自Android客户端12楼2017-05-23 22:43
                  收起回复
                    花式秀智商

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-05-24 14:04
                    收起回复