咪咕灵犀吧 关注:85贴子:419
  • 49回复贴,共1

【通知】灵犀语音助手改名为咪咕灵犀

只看楼主收藏回复

灵犀语音助手改名为咪咕灵犀,如果有啥问题都可以在这里提哦,大家一起聊聊~

1楼2017-05-23 17:03

咪咕音乐下载-能打电话的智能音箱,就在中国移动!

一键语音通话,随时阖家畅聊;海量正版音乐,尊享至臻音效;丰富教育资源,轻松早教陪伴;精准语音识别,轻松唤醒.中国移动,好网络好实惠,办理和家固话,开启你的智能生活!

2018-12-14 15:11 广告

献上咪咕灵犀logo的高清大图

收起回复
    2楼2017-06-02 10:04
      每次打开咪咕灵犀都跳出“是否忽略电池优化”提示,请问怎么禁止提示?

收起回复
      3楼2017-06-13 11:35
        关于语音唤醒:能不能让我们用户自定义词汇,而不是统一的灵犀灵犀!强烈建议,定位个人助手,就应该自己命名自己的助手名字!

4楼2017-06-19 20:15
          还有,设置了自己喜欢的唤醒名字,才能从第一步让用户喜爱上软件,从第一步增加用户粘性!可以说我关注灵犀很多年了,一直没有实现这个自定义唤醒,我也一直没有兴趣用起来!

收起回复
          5楼2017-06-19 20:19
            SONY xzp 国行自带的咪咕灵犀软件本来准备用用,感觉不错,但不知道是和系统冲突还是有问题,会导致桌面闹钟显示错误,一直是下一个小时……在网上发现是灵犀的问题,停用重启后就好了,不知道怎么解决……对于我这样,睡前确认明天闹钟的人只能禁用灵犀了………………希望改进

收起回复
            6楼2017-06-23 21:35
              咪咕速记怎么才能长时间记录,每次就几秒钟时间太短了。

收起回复
              7楼2017-07-11 11:31
                楼主啊,我想问一下,现在市面上很多的智能插座,为什么只认broadlink,在我看来sonoff用的更多呢,我现在家里都用的这个牌子,
                将来会不会接纳呢?

收起回复
                8楼2017-08-03 16:42
                  我就是想问问怎样把咪咕灵犀删除掉,它管得太宽了,什么都要管,有时候我因为咪咕灵犀我真想把手机砸了,什么铃声等等都让他操纵了,

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-08-20 22:06
                    原来的灵犀语音有灵犀麦克风桌面图标,可以快速启动语音识别,现在还有吗?

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-08-31 08:51
                      请问怎么在软件外唤醒啊?貌似没有驾驶模式了

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2017-09-05 19:29
                        试用过了,耗电量真的不是一般的大,手机耗电占比有百分之50,除了这个要改进的,我觉得没有任何问题了

收起回复
                        13楼2017-09-08 16:39
                          蓝牙耳机能唤醒并拨打任意电话吗?来电报号功能有没?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-10-15 12:45
                            我点击任何功能都提示我网络状况不太好,请稍后重试。我的网络没任何问题网速也很快。

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2017-10-27 00:53
                              请问怎么关闭桌面悬浮球消息提醒,总是推送笑话和热点新闻给我。不太需要

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2017-11-08 20:16
                                我用语音提任何问题都回答:抱歉,不明白您的意思

收起回复
                                17楼2017-12-01 13:54
                                  大家希望咪咕灵犀应该是什么样子的,也可以在这个贴吧里面畅所欲言哦。~

18楼2017-12-22 11:09
                                    请问怎么设置锁屏唤醒功能

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2018-04-16 12:34
                                      我手机里的灵犀用起来感觉语音灵敏度太低,说了半天话居然一句话都没听到,需要我很大声叫…用起来很费劲

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2018-04-26 19:44
                                        语音唤醒怎么不起作用,我灵敏度调到最高了,机型是OPPOR11s,辅助功能也开了

来自Android客户端21楼2018-06-01 03:16
                                          灵犀离线语音引擎如果安装?

收起回复
                                          22楼2018-06-04 09:32
                                            只能在灵犀里面安装,具体安装路径是更多根据-工具插件-插件管理-离线语音引擎

23楼2018-06-04 09:51
                                              不能离线使用!离线使用什么都点不了

收起回复
                                              来自手机贴吧24楼2018-06-08 21:23
                                                我下载的咪咕灵犀怎么不会用?

来自手机贴吧25楼2018-06-26 18:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!