花邪吧 关注:46,213贴子:552,988
  • 53回复贴,共1

【花邪/本宣】恰似故人来 by:千代小真

只看楼主收藏回复

如题,出实体,之前忙的不可开交,预售快结束了才开始开宣传贴

书名:恰似故人来
作者:千代小真
封面: 南瓜,篮子
排版:西瓜
图宣: 南瓜
校对:千代小真
字数:12万左右
类型:《盗墓笔记》+花邪
内容:正文+番外
册数:一册
尺寸:A5
装帧:胶装
封面:250克铜版纸
内页:100克米黄色道林纸
出品:文宣工作室
试阅链接:https://tieba.baidu.com/p/4883469831?pid=100875637676&cid=0#100875637676
发货日期:6.25左右
赠品:明信片,工作室赠送书签
预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-15439703265.10.Je4Hrq&id=550558320975

举报|2楼2017-05-23 16:43
    预售已经开始,到6.5结束,大家想买的尽快哦^_^

举报|3楼2017-05-23 16:44
      内封,感觉挺适合花儿爷的

举报|4楼2017-05-23 16:45
        外封,画手:篮子

举报|来自Android客户端5楼2017-05-23 16:47
          顶贴福利:本来想送书来着,但是我真心没想到花邪冷到了这种程度,预售到现在只卖出10本的我都有些后悔出了QAQ
          顶贴第一名半价购书吧【除运费】
          第二名八折购书【除运费】
          每500楼抽取一个人赠送2元红包,这吧里冷的……
          我突然觉得本宣楼根本就不需要别人帮忙顶贴,我自己顶一下能在主页飘一天你们信不信QAQ

举报|6楼2017-05-23 16:50
            举报|7楼2017-05-23 16:51
              擦,我就说嘛,这吧里冷的程度已经让我想死了……

举报|8楼2017-05-24 17:55
                Hi,没想到会有出本的人,围观大大,大大加油,那个想问一下会有通贩么

悄悄地顶一次,小真要不要在微博上宣一发,应该会有更多人看到☺

怎么每次没发完就发出去了。。。小真你别难过,抱抱你,周末一定会有很多人的,(周末我也能有钱了哈哈哈哈)不过你们这种dalao真的需要安慰么?

举报|来自Android客户端11楼2017-05-24 21:30
                  其实我就是想证明一下这吧也不是很冷,顺便悄悄的水一下(然后我挺想凑到15楼的,不过在凑就刻意了)

举报|来自Android客户端12楼2017-05-24 21:34
                    我真是太蠢了,又不小心就发了(大大别打小的,顺便戳一刀大大昨天并没飘一天,也可能是我瞎了。。。)为表歉意帮大大去群里打广告。没看过的小伙伴快去翻文吧,觉得小真处理超细腻,而且效率超级高,这么快已经出本了,我是寒假时翻到的文,不过是高三生就没去顶贴,结果这两天生病休息刷了一下就看到了本宣,然后就想以一个读者的身份告诉其他宝贝们,超级好看,快去收本吧!(大大加油,周末一定滚去冲钱收本。。。)然后稍稍吐槽一下,工作室话好多(我是说好萌啊,平常看到的工作室从没有把意外分的这么细致的😅)好了小伙伴们我走了,如果哪里说的不对请谅解。

终于看到花邪本了准备和cp一起入√
                    话说太太有在lofter宣么……没有的话我想代宣下。(∗❛ัᴗ❛ั∗)

顶一个,么么

举报|来自手机贴吧15楼2017-05-27 19:00
                      小真我想买来着,可是,我妈管钱,不让我买小说,尤其是bl的,我也很绝望啊

心疼,抱抱大大

举报|来自Android客户端17楼2017-06-02 13:37
                        半价@画换换 买书加QQ2339740299

内封好美啊,外封……有丢丢奇怪?话说我一周前就在淘宝上定了,遇到花邪本真是感动,毕竟是唯一的本命。

这个…我可以ky一下问问是不是he么?

小真最好还是微博上做一次本宣(*σ´∀`)σ
                        顶贴顶贴

举报|来自Android客户端21楼2017-06-05 19:58
                          问一下,预售结束了,错过了,还想买怎么办?

同楼上←_←

我的天通贩求敲求链接!!!!
                          莫名就错过了

現在才發現,坐等上架

收起回复
                          举报|25楼2017-06-11 19:27
                            么么哒闺密错过预售了天天桑心,有通贩太好了

举报|来自Android客户端28楼2017-06-17 06:57
                              呀哈哈哈哈,之前买了,看完了的说

举报|来自iPhone客户端29楼2017-07-05 23:52