西安交通大学吧 关注:344,159贴子:6,821,732

***,这是一个很羞耻的事情。。

只看楼主收藏回复

易拉罐滚进厕所坑位的那个管道里了,而且还是头朝下....老哥老姐们有什么好法子把它捞上来目前我想用口香糖把它粘上来..事关一栋楼的厕所管道啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-05-23 16:30回复
    手捞啊

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2017-05-23 16:34
    收起回复
      用手扣

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-05-23 16:44
      收起回复
        我们高中用的取蜂窝煤的那玩意

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-23 16:46
        收起回复
          化学腐蚀?

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-05-23 16:50
          收起回复
            你怎么带着易拉罐进去的
            ~~我们一起做爱
              学习的好孩子 

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-05-23 17:03
            收起回复
              现在的口香糖黏度这么低的嘛?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-23 17:10
                火钳刘明

来自Android客户端8楼2017-05-23 17:15
                收起回复
                  火钳刘明。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-05-23 17:41
                  收起回复
                    强力吸铁石直接吸上来啊

来自iPhone客户端10楼2017-05-23 18:03
                    收起回复
                      报修啊
                      辣 鸡

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-23 18:07
                      收起回复
                        拿个香蕉就好了
                        易拉罐又是何必呢

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-05-23 18:12
                        收起回复
                          忧虑之余竟然看到了这则新闻

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-05-23 18:30
                          收起回复
                            6666在一个很有经验的舍友下课回来后终于捞了上来感觉我们宿舍拯救了一栋楼

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-05-23 19:00

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-05-23 19:31
                              收起回复