天谕吧 关注:1,013,007贴子:28,895,946

【游戏讨论】求救云垂秘术

只看楼主收藏回复

如题(。•́︿•̀。)作为一个刚入游戏还不到一个月的萌新(||๐_๐)偶然挖矿发现了什么什么云垂秘术…然后把第一页都给点满了QAQ现在要挖中级矿中级草都不行了,现在学识都没了…求教各位大哥哥大姐姐🌝

来自Android客户端1楼2017-05-23 15:54回复
    可以去桥头花云卷洗了~

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-05-23 15:56
    收起回复
      可以,铁头娃

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-05-23 16:21
      收起回复
        刚开始挖矿还挺顺利的后来挖到了未辨识…跳出来云垂秘术,我就以为要把第一页点完才会开下一页

来自Android客户端6楼2017-05-23 16:26
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-23 16:31
          收起回复
            然后这是我女儿(. ❛ ᴗ ❛.)

来自Android客户端8楼2017-05-23 16:39
              汕尾你提高生活技能等级也能获得学识的

来自Android客户端9楼2017-05-23 16:40
              收起回复
                谢谢小哥哥小姐姐们ヾ(❀╹◡╹)ノ~

来自Android客户端11楼2017-05-23 18:16
                  “如果不是我奶小,你就不会受伤了,对不起。”我紧紧的握着铃铛,咬紧下唇努力不让自己哭出来。
                  “傻丫头,是我没有保护好你。”
                  眼前的男子无奈的轻笑,抬起手来揉乱我的发,“走,带你喝酒去。”
                  “光刃,你喜欢星蓉花海这里吗。“我坐在花海里,旁边的光刃正仰头灌酒,身边放着硬讨来的花灯。
                  “喜欢,有你的地方,哪里我都喜欢。”光刃随意的擦了擦嘴角,将我揽在怀里,温醇酒香甚是好闻。
                  “光刃!你撑住,我马上就找人来。”前后都是敌人,光刃胸口被开发组的黑心刀所伤血流不止..也许我和光刃的路,就只能走到这里了。
                  “我..我大概撑不住了”他捂着伤口,虚弱的脸上依旧带着我熟悉的笑容。
                  “不..我不要你死...你还没带我回师门..你还没娶我..我不要你死..”我的眼泪再也止不住,可是怀中的人身体越来越重,呼吸也越来越微弱...
                  “别哭,别哭。”他伸手抚了一下我的脸颊,从自己怀中掏出一封信来,“你去企鹅大陆,找到【天谕】时装捏脸交流群,群暗号307945477 ,找群主…让她收留你,带着群里的乡亲们…闹翻开花组,快出新时装.”

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-05-23 20:27

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-05-23 20:34
                      点开蛋蛋去钓鱼岛挂机钓鱼 ,钓到的银鳗存着,去温柔喝酒吃烧烤的时候点开云垂秘书的烹饪,然后自动烹饪银鳗,这样升级社会等级还可以点其他篇章了

来自Android客户端15楼2017-05-23 21:02
                      收起回复
                        一只路过的圣堂扔了一个飞雷段转身就跑

来自Android客户端16楼2017-05-23 23:36
                          那么新的问题来了…为什么我挖矿他又说我什么博学什么的不够???

来自Android客户端18楼2017-05-24 00:36
                            可以洗点的。。

来自Android客户端19楼2017-05-24 00:41
                              借楼宣传一下
                              声望活动来了,客官不考虑来一发冲卡活动吗?
                              诚信借声望DL,价格私聊好商量,每日空闲时间多优质效率完成单子
                              顺手也接各种日常冒险家跑商单子,欢迎下单
                              详情私聊企鹅1912590635
                              VX:SN1912590635

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-05-24 08:17