光明重影吧 关注:6,130贴子:4,925
  • 54回复贴,共1

花了一个小时没搞懂医院的两个密码

只看楼主收藏回复

心态爆炸了,不想说了,那两个牌子的提示完全没看懂,试了吧友说的8547没能打开,玩到这里我50多个级也是没谁的了,开锁中途游戏还卡死几次……
真是无语,谜底搞那么复杂还不如提高别的地方

IP属地:广东1楼2017-05-23 15:10回复
    战神阿瑞斯444、傲慢演奏、拔刀能救出你吗. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我每个机器一个个试验来开启都开不了,难道要两台都对?那可是几千种组合,我还特意看过别的人的视频,发现牌子都是和我一样的,换而言之这个不是随机的,但那是什么破提示

IP属地:广东2楼2017-05-23 15:15
      终于试出来了,是8910、567
      和456、567,

IP属地:广东3楼2017-05-23 15:42
      收起回复
        57级,通关了,还是射击类好用

IP属地:广东4楼2017-05-23 17:00
        收起回复
          说错了,右边那个机器的左轮盘好像是2、3、4
          是8910、567
          和234、567,反正是要和提示的牌子三个数字一样而不是单独一个数字相同

IP属地:广东6楼2017-05-23 21:44
          收起回复
            照你说的转了

IP属地:安徽7楼2017-05-23 21:49
            收起回复

IP属地:广东9楼2017-05-23 21:56
                牌匾和转动的情况

IP属地:广东10楼2017-05-23 21:58
                  通关了,但是我想去收集武器,到现在我只收集到开拓者,这里面武器收集的日志看不明白

IP属地:安徽11楼2017-05-23 22:46
                  收起回复
                    正解:左边机器,左8 9 10,右6 7 8
                    右边机器,左2 3 4,右5 6 7
                    希望帮助到有需要的童鞋

IP属地:四川12楼2017-08-26 06:30
                    收起回复
                      57级路过

IP属地:上海13楼2018-11-25 19:33