托开挂家猫的福轻...吧 关注:4,438贴子:3,569
  • 7回复贴,共1

第八十七话 世界最強の魔導士誕生

只看楼主收藏回复

87话 世界最强的魔导士诞生了
嗯,这里是我。
本来是昨晚发的。。结果停电了。。
为什么修路受伤的都是电线呢。。而且还是大半夜给挖坏的、

IP属地:湖北1楼2017-05-23 12:46回复
    蕾娜把纸片贴在衣服的各个地方,进行着像是调查它的保存状态,这样各种各样的尝试。至少,和之前对待仪式用服的方式完全不同。
    【毫无疑问,所用布本身的材质也是最高级的】
    蕾娜貌似得出了结论。
    【姐姐大人,现在的女袍就别穿了,换上这个吧】
    【这个是那么好的东西吗?】
    【才不是很好那样的东西。多半,是施加了能够提升穿戴者状态值的那种加护魔法吧。用一句话来概括的话,已经很强的姐姐大人,说不定会变得更加强】
    【如果不是诅咒那样东西的话,机会难得就穿穿吧】
    米夏在房间的角落替换了衣服。
    这么说来,米夏一直都穿着那件女袍呐。对于米夏来说,因为状态值太高了,所以就一直都没有买替换的装备。(译:。。。。买点衣服呀,不然赚那么多钱干什么呢)
    而且,这件女袍是米夏使用变化魔法,然后随之出现的东西。说起来,这就像是黑猫毛皮那样的东西。虽说可以脱下,换上其他的衣服,不过说不定并不能长时间这样。
    而且,说起女袍这种东西,作为装备用品,跟铠甲比起来,种类上要少上很多,要提升质量也是件不容易的事。(译:换上魔法少女套装呀,穿什么长袍)
    毕竟使用魔法的冒险者和战斗系的冒险比起来,应算是少数派,所以商品的数量也必定会减少。
    【提升状态值这类效果的东西,只要看看自己的状态值,就可以确认状态的变化了,所以快看看吧】
    【嗯,那么就来穿穿看吧。的确,手感没有那么差呢——啊】
    感觉米夏有些呆呆发出了声。
    【这个,说不定真的是个非常了不得的东西啊!可以感受到一种荒洪之力涌现了出来!像是被什么巨大的东西保护着的感觉!】
    【姐姐大人,状态值有什么变化?】
    【是呢,那么现在就来看看吧】
    ======
    米夏
    Lv72
    职业:大魔法师·圣战士
    体力:695
    魔力:662 +50
    攻击力:774 +50
    防御力:605 +50
    敏捷:908 +50
    智力:714 +50
    技能:语言使用,回复(5+1),毒治愈(5+1),***治愈(5+1),蛊惑(5+1),洗脑(5+1),炎(5+1),冰(5+1),风(5+1),地面(5+1)(译:好。。好暴力。。)
    =====
    虽说,因为是和原先的状态值不一样的额外数值,所以记述也有点独特——这个,出了体力之外,其他的全部状态值都上升了50点呐。。。。
    虽说因为米夏的状态值本身就很高,所以理解起来有点困难,不过就算是31级的我,攻击力也好,防御力也好,都是只是250前后。也就是说,这效果提升了2成我的状态值。
    换成等级的话,大概是提升了5级的样子。
    【仅仅只是穿着,就有提升了5级的效果,这个,强过头了吧。。。。】
    【虽说这是只能允许非常特别的人才能穿上的那样的东西呢。这是最高级别的官员用的东西吗】
    而且,得到提升的并不仅仅只有能力值这一栏。
    【魔法的威力也上升了呐。。。。】
    +1的字样附在了显现威力的5之后。
    【这么说来,魔法威力最大为5呢。虽说是没有超过5以上的存在的】
    所以,米夏魔法的威力也只停在5这种程度。
    【反过来说的话,要是与由于通常的等级所得到的成长不同的其他东西的话,就还有提升的空间吗?】
    也就是说,米夏是可以使用,处于列外的【炎(6)】、【回复(6)】这些魔法。
    但是,【回复(6)】到底是什么呢。。。。?难道说可以做到死者苏生吗。
    【原来如此呢。要是有这种程度的变化,也不奇怪,身体也变轻了。现在我有能够更新自己最高纪录的自信哟】
    米夏,她本人是非常我行我素的。而且原本她就强过头了,所以这也是没有办法的事吧。
    【啊,这么说来,现在的姐姐大人,就数据上而言,基本上不就是这个世界上可以使用最大威力魔法的人了吗】(译:我觉得。。脱了也一样吧)
    米夏比说出这些话的蕾娜更要来着吃惊。
    真真正正,世界上最强的魔导士就在我的眼前。
    能够使用【炎(5)】这种魔法的魔导士除开米夏之外,说不定也有人能够做到。但是,【炎(6)】这种程度,就事实而言,是不可能的。
    事实上,我们是碰到了非常了不起的场面了吧。。。。
    【嗯。那么,就在这里用点什么攻击魔法吧】
    米夏非常自然的说出了这些话。
    【快住手!在地牢做出那样的事,不就无法挽回了吗!】
    【姐姐大人,要试请到地上试!】
    看来并不仅仅只有我感到了不妙的预感。蕾娜和我一起阻止了米夏。
    因为不能断言,地牢本身绝对不会崩坏这样的事呐。。。。
    ——然后,格雷姆进到了我们待着的房间。
    【那么,就让你们见识见识我的力量变化吧!】
    米夏踏着碎步靠近格雷姆,朝着它中心部位的眼睛,连续放出了猫拳。(译:连续普通拳!)
    从中心部位,裂缝遍布全身,格雷姆崩溃掉了。
    即便是这一层,不用武器空手就打到了呐。。。。
    【一击就干掉了呢。不过,这有变强吗?】
    【的确,对于你来说,因为强过头了,所以很难理解呐。。。。】
    (完)

IP属地:湖北2楼2017-05-23 12:47
      辛苦了

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2017-05-23 13:25
        辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-05-23 16:39
          辛苦了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-23 18:18
            劳模2333

IP属地:贵州6楼2017-05-24 22:53
              辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-05-25 15:42
                本来就过伤了 要怎么才能反映出来呢

IP属地:广东9楼2017-05-30 18:20