穿越火线吧 关注:9,950,236贴子:259,823,194

回复:CFPL的热血与激情 离不开这些东北老铁们

只看楼主收藏回复

被封了180 没开外挂 真冤!!

42楼2017-05-23 17:37
    把我顶上去 谢谢哥哥姐姐们了

43楼2017-05-23 17:38

IP属地:河南来自Android客户端44楼2017-05-23 17:57

IP属地:河南来自Android客户端45楼2017-05-23 17:57
          厉害了。。我是葫芦岛的

IP属地:辽宁来自Android客户端46楼2017-05-23 19:01
            代签到安全盾tp签到 每月10圆

IP属地:山东47楼2017-05-23 19:30

IP属地:广东来自Android客户端48楼2017-05-23 19:54
                本人沈大在读,6.3号有偿代扫码~价格你看着给~我就正好看个比赛

IP属地:上海来自iPhone客户端49楼2017-05-23 20:28
                收起回复
                  后排

来自Android客户端50楼2017-05-23 20:44
                    狗币策划!!!!!!!!!!!!!!!!!!排位赛坑爹你***!!!!!!!!!!!!

51楼2017-05-23 21:16
                      50.初恋
                      听说这次小芳也要来参加母校同学会,我不禁有些激动,不光是整整18年没见了啊,而且,小芳还是我的初恋,准确的说只能算我的单相思,小芳当时是我们班的班花,她的美丽高傲让我既着迷又有点胆怯,但我是幸运的,我和小芳的好友小丽是邻居,这样无意中拉近了我和小芳的距离,但是每次摄于她的美丽和冷傲我都不敢开口表白
                      终于小芳要转学了,我带着无限的遗憾和小丽为她送行,那天早上,阴霾的天气让我的心情更抑郁,看着小芳的长发在风中翻飞,眼神中流露出的哀伤,我差点就表白了,但怯懦再次扼杀了我的初恋,小芳在风中的背影成了我对他最后的记忆。
                      第2天,天气好转,我和小丽下午放学后又来到以前我们三人经常爬的那座山,出乎意料,小丽向我表白了,我有点手足无措,但还是拒绝了,小丽诧异又失望,但她还是大度的笑笑,向我要了一个拥抱说:我们还是朋友,本以为小丽会释怀,没想到她当天晚上竟然跳楼自杀了,两天内我失去了爱我的人和我爱的人,我深深自责,这也成了我青春中的一道伤痕......
                      终于又见到小芳了,18年的时光让她更成熟和稳重了,以往的冷傲也淡化了,我们亲切的交谈着,回忆着青葱岁月,但说到小丽我们都充满了遗憾和哀痛。
                      同学会结束的时候,我们站在校门口道别,我逆光而站,夕阳的余晖洒在我的背上,小芳热切的拉着我的手,眯着眼睛说:“好还念啊,就像18年前你留给我最后的影像一样灿烂。那一幕让我铭记”此时远处传来放学铃声洒满了母校.....

来自Android客户端52楼2017-05-23 21:27
                        妈个鸡 排位赛就是那种 你拼命一打二 队友拼命送人头那种 对缝等级压死你 有趣 恶心

53楼2017-05-23 21:33
                          气哭 谁能明白最后就剩自己狙击手的绝望

54楼2017-05-23 21:44
                          收起回复
                            还有拿 龙袍打 排位赛的
                            特么还不 封

55楼2017-05-23 21:47
                              上一把好好地 开始晋级了给我个走路都不会的队友
                              我?????????????????

56楼2017-05-23 22:02