穿越火线吧 关注:9,951,141贴子:259,834,377

老铁们,占卜啥时间出啊

只看楼主收藏回复

老铁们,占卜啥时间出啊

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-05-23 08:48回复
    没有好友可艾特

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-05-23 08:48
      有没有可靠的老铁透露一下

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-05-23 08:59
        你猜

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-23 09:16
        收起回复
          明天下午,不出剁屌

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-05-23 09:23
          收起回复
            占卜,哪有刮刮卡稳

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-05-23 14:30
            收起回复
              我刚想发帖问的呢既然老铁发了我就顺便蹭楼了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-23 14:51
              收起回复
                刮刮乐出了,占卜还会远吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-05-23 14:54
                收起回复
                  等好久了刮刮和蛋夹说实话不如半价cf点

来自iPhone客户端13楼2017-05-23 14:54
                  收起回复
                    渣渣13级,竟然一个好友没有,白水经验了
                       --垃圾腾讯,我只不过扣字骂队友骂了三个月队友,凭什么封我半年,又不让我按F5 F6 F7 F8刷屏,还不准我扣字骂人了?

来自Android客户端14楼2017-05-23 14:55
                    收起回复
                      不知道。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-23 14:59
                        路过。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-23 14:59
                        收起回复
                          我朋友是个温柔、体贴、负责、做事认真和口才流利的好男人,在大一时喜欢上别系的女同学,像他这样的好人我以为这段恋情是手到擒来,但并没有,女方只把它当工具人,一当就当了四年。毕业后朋友则找了间公司,因上司赏识,可谓平步青云当上了主管阶层,经常被派遣到国外工作,而女方在夜店成功转职成CCR,到最后甚至还搞出了人命,对方更是抛弃她事后不理,此时我朋友出现了,他不计前嫌,对她仍是一片痴情,把女方照顾的无微不至,女方终于良心发现,跟了他。孩子出生那天,我朋友扮演孩子父亲的角色,跟着进到产房,站在手术台旁,紧紧握着她的手,我和一众朋友则在产房外等,终于,生下来,是个女孩子,还是个金发混血儿,相信医护人员当时看我朋友应该是看见***员的眼神吧!很绿,深绿。后来女方在他家待了几个月,我朋友有了结婚的念头,于是他们就顺利结婚了,女方也安分的待在家照顾小孩。某天他加班到晚上回家时就在夜店门口看见女方跟个老外拥吻,当时我就在车上,坐在他旁边,本来下班了想说很久没聚在一起喝个几杯,却没想到就在眼前出轨了,路上他半句话都没说,就只是冷静的开着车,我当时超怕一时冲动他拉我陪葬,但他没有,他只是露出一个浅浅的笑容,当时的我认为那是自嘲的笑容,过后没多久他就离婚了,法院判决抚养权归他。之后偶有女方的传闻,各种烂醉路边捡、路边拉客之类的传闻。对于她我朋友已经显得不在意了,一心一意的照顾女儿,这对他来说才是最好的结局吧!
                          但事情还没结束,他将心意全都放在孩子身上,真的就像捧在手掌心上呵护,那时的他是我见过最温柔的人
                          那时他看着女儿的眼神特别深邃,彷佛是在她身上看见了她母亲,在那边怀念似的。小孩长得很快,之后有时去他家还会晃着一头金发笑着跑过来叫我叔叔,某天我计算机坏了,又有事着急,就跑去他家借计算机
                          闲来无事就打开他的文件慢慢看着,看看他有什么不为人知的秘密。结果我看到了整整500GB的萝莉照,从中东到欧美,从三岁到十三岁,从床上到泳池边搔首弄姿的年轻肉体
                          我瞬间头皮发麻。猛然想起他曾经拿着杂志跟我大赞混血儿的好,想起女方想去夜店还是他介绍夜店的有趣,想起当他外国朋友拜访时他都会先带他们去夜店瞧瞧,想起他看着女方的眼神不单是爱慕,眼睛深处藏着一丝猎人看待猎物的眼神,想起他看着他女儿的眼神不是纯粹的慈爱,更多的是情欲,想起那天车上他所露出的笑容,那不是自嘲,那是...
                          毛骨悚然!!回过头发现他站在门口。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-05-23 14:59
                          收起回复
                            这图好老了吧

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-05-23 15:01
                            收起回复