神之墓地吧 关注:23,813贴子:923,274
  • 34回复贴,共1

为什么一个寒冰精灵会把树人骗到家里,明明打不过树人呀

只看楼主收藏回复

难道有什么秘密吗?

来自Android客户端1楼2017-05-23 08:34
    看25的说明

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-05-23 09:05
      来寒冰大佬解释,我不玩寒冰不太清楚

来自Android客户端3楼2017-05-23 09:05
        古代最美的谎言:
        1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
        2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
        3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
        4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
        5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
        6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
        7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
        8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
        9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
        10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
        11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
        ———————我水到13级就停手,别打我

来自Android客户端4楼2017-05-23 09:06
          你可以想办法让树人不打你 地狱火能砸晕0.75秒 秘法戒指魅惑的几率更大 魅惑了 扛着 人揍他

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-23 09:44
            拉树人 具体 方法 就是 开加速鞋隐出 5-6 个小树人,然后小鸟往树人出口放个地狱火用来取消后面树人的仇恨接着英雄绕着树人给他们挂被动转圈,等全部回头时放2- 4 个地狱火堵路,注意一点就是 手动去A,不要自动。 因为如果树人被判定不能移动(也就是被堵住了,不管是什么东西堵上了,就会反击) 常见有 1 地形, 地形是个缺口,树人进去了 一个英雄就能堵住,那么你A几下必定反击。2 地狱火成V字形站位,加上英雄正好堵上,也是A几下就反击,3 树人都聚在一起,同样A几下就反击,所以就要手动控制A,看着要被堵上立刻换目标。

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-05-23 10:10
              萝莉骗个树人这不很正常吗?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-05-24 10:23

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-05-24 15:05
                  古代最美的谎言:
                  1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
                  2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
                  3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
                  4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
                  5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
                  6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
                  7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
                  8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
                  9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
                  10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
                  11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
                  ———————我水到10级就停手,别打我

来自Android客户端10楼2017-05-27 02:59

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-05-09 18:50
                      好大一只猪头

来自手机贴吧12楼2019-05-11 00:27