all霍雨浩吧 关注:34,703贴子:621,825

【原创】all浩(可点cp)欢

只看楼主收藏回复

【原创】all浩(可点cp)
欢迎大家来点文,不定时更新,文笔略渣,请见谅。

来自Android客户端1楼2017-05-22 22:06回复
    已于133楼过文审

来自Android客户端2楼2017-05-22 22:07
    收起回复
        是夜,城里已经安静下来了,只剩下几点火烛。
        月下,只见两个黑影在屋顶上跳动。
        “站住!”其中一人喊道。
        “大师兄,你就不能换一句吗?不跑,等着被你抓呀?”他对面的人说是这样说,但还是停下了。
        借着月光,依稀可以看见两人的模样。
        一人紫色长发,紫瞳,脸上有些怒意,捕快的打扮,腰间挂着一把剑。
        另一人蓝色长发,蓝眸,他带着笑意,一身黑衣。
        “别叫我大师兄!”贝贝突然发怒了,拔剑冲了过来。
        “真是的……”霍雨浩不满的嘀咕了一句,向后退去。
        “这次,别想逃!”贝贝极其认真的说。
        贝贝挥舞着剑,追上霍雨浩。霍雨浩并不恋战,连剑都没拿出,只是向城外逃去。
        “大师兄,论轻功你是赢不了我的~”霍雨浩微笑着说,加速离去。
        “啧。”贝贝不爽的追赶着,却只能眼睁睁的看着两人的距离拉大。
        虽然很不甘心,但是贝贝不得不承认,霍雨浩的轻功确实比他好多了。
        贝贝无奈,只好停了下来,静静的站在屋顶上,月光照在他身上,风起。
        霍雨浩利落的跳下城墙,微笑着。
        “第四十三次了……小师弟,你就不能让我们省点心吗?”徐三石幽怨的声音从霍雨浩身旁传过来。
        “呀呀,这次是三师兄呀!我们走吧!”霍雨浩微笑着说。
        他脱下黑衣,露出里面的白底蓝纹的长袍。
        “本来打算今晚陪楠楠的……”徐三石失落的说,那语气活像一名怨妇。
        “好了,三师兄,我们走吧!”霍雨浩说。
        “小师弟,你和贝贝谈个恋爱,何必连累我们剩余的人呀!”徐三石感慨道。
        “干脆告诉贝贝你喜欢他,你俩结个婚不就完了!”徐三石说。
        “我才不要!”霍雨浩嘟着嘴说。
        两人聊着天,向城外走去。
        “贝贝,你回来了?”唐雅惊喜的喊道,“你一般一个星期才回来一次,这才四天,怎么就回来了?”
        一早,贝贝刚回家,唐雅就跑出来,抱着他。
        “嗯。”贝贝心不在焉的回了一声。
        “怎么了?还在想小雨浩的事吗?”唐雅说。
        “嗯……算了,小雅,你先休息吧!我还是去县衙一趟吧!”贝贝说着就离开了。
        “贝贝……”唐雅看着贝贝离开,焦急的喊了一声,便作罢。
        贝贝刚一进入县衙,就被告知,明天再抓不住霍雨浩,就要杀了他。
        第二日,霍雨浩没出现,第三日,贝贝被带走去地牢。第四日,去刑场。
        “午时已到,行刑!”公公尖锐的声音响起。
        贝贝跪在地上,等着一旁的大刀落下。
        小师弟,以后都看不到你了……
        “大师兄,你就不知道躲一下吗?”霍雨浩的声音在耳边响起。
        “小师弟!”贝贝睁眼就看见霍雨浩在他面前,蹲在他面前,他的身后的侩子手已经倒下。
        “我没杀他,只是晕了!”霍雨浩见贝贝老看着他,无奈的说。
        “大胆!这可是刑场!”坐在那里的官员吼道。
        “哼!狗官,你好好看看这是什么!”霍雨浩说。
        霍雨浩拿出一块免死金牌,见此金牌如见皇上。
        “吾皇万岁,万岁,万万岁。”众人跪拜。
        “你,你偷了免死金牌?”贝贝惊讶的说。
        “才不是的,这个是……”
        “是我给他的~”霍雨浩还没说完,一个金发碧眼的男子便出现在霍雨浩身边,正大光明的抱着霍雨浩。
        “参见皇上,皇上万岁,万岁,万万岁。”众人跪拜。
        “大师兄,你走吧,小雅姐姐已经在城西的那里等你了,二师兄他们也在。你会没事的。”霍雨浩说。
        ”那你呢?”贝贝问道,他拉住霍雨浩的手。
        “我……我没事的。”霍雨浩扯出一个笑容来。
        “快点走吧。”贪婪笑眯眯的说,把贝贝的手拿掉,而他自己把霍雨浩抱得更紧了,霍雨浩泯着嘴,也没做出什么反抗。
        贝贝看了霍雨浩一眼,离去。
        至此,以后的见面,不过就是贝贝混在人群中,霍雨浩坐在马车上,边上是当今陛下。
        互视,不过也就是匆匆一眼罢了。

来自Android客户端3楼2017-05-22 22:07
      收起回复
        @呆萌的流年似幻 @罗海冬逆 @兄控day

来自Android客户端4楼2017-05-22 22:08
          啊,二杀

来自Android客户端5楼2017-05-23 00:06
            顶顶

来自Android客户端6楼2017-05-23 05:06
              太赞了

来自iPhone客户端7楼2017-05-23 13:15
                那啥,内个皇上是帝天吗

来自iPhone客户端8楼2017-05-23 13:16
                收起回复
                  加油

来自Android客户端9楼2017-05-23 13:25
                    加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端10楼2017-05-23 17:23
                      千莫哥,以后有新贴可以a我么,找贴找好辛苦

来自Android客户端11楼2017-05-23 17:24
                      收起回复
                        啊啊啊,这个帖可以点cp的啊……你们点了cp我才好更文啊……

来自Android客户端12楼2017-05-23 23:55
                        收起回复
                          我要看马小桃X外挂

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-05-24 00:06
                          收起回复
                            帝浩

来自手机贴吧15楼2017-05-24 06:29
                            收起回复
                              笑浩,冬浩,三浩,麟浩

来自Android客户端16楼2017-05-24 06:59
                              收起回复