黑执事吧 关注:1,080,593贴子:21,583,303

【整理贴】关于双生,漫画里隐含的细节

只看楼主收藏回复

最近这几更漫画里信息量真的好大~很早之前听小伙伴说起双生,楼主我还是非常不相信的呢。
然而现在陡然发现或许事实就是那个最不可能的答案。
画了些时间把黑执事漫画重看了一遍。带着新视角,发现有很多过去觉得莫名其妙的地方现在都有了答案
那么就让我带着大家一起回顾之前那些掩埋在真相下的真相吧
这里是麦子(=^_^=)
请多多指教~

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-05-22 19:54回复
    2,假的伯爵与假的执事。
    啵酱已知强调着自己是:夏尔·凡多姆海威伯爵。并要求着384永远不许对自己撒谎。
    而恶魔却笑了:您不让我说谎,可自己却在说谎。
    啵酱说了什么谎?当然是自己的身份。
    啵酱不是夏尔,他是假的伯爵,384不是执事,他是真的恶魔。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-05-22 20:07
    收起回复
      1,(重发)一处很明显的地方:
      就算双生子彼此之间再了解,模仿地再像,也有致命的重伤,比方说记忆。
      丽兹从小和夏尔玩大,两个人之间共同的记忆实在是太多。比方说那个彩蛋上的小花。一定是发生过什么丽兹与夏尔记忆深刻的事。所以丽兹会问夏尔有没有觉得眼熟。
      但是!啵酱怎么会知道!
      所以他很牵强地撒了谎。而丽兹就觉得很意外了。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-05-22 20:10
      收起回复
        3,啵酱身体很差,容易生病,很少出门。。。而夏尔就不一样了。。。无论是出门和丽兹玩,还是和父亲一起参与贵族的酒席,夏尔是被当做继承人养着的。
        他被要求练剑(丽兹母亲亲自严厉指导)怎么样都不会是一个体质不好,不长出门的人。
        然而。。。这个啵酱连自己的大宅在哪,怎么回去都不知道,被384称作:一个养在深宅大院的少爷

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-05-22 20:17
        收起回复
          4,夏尔称呼未婚妻基本上都是“丽兹(莎)”
          而啵酱则是“伊丽莎白”
          面对刚回来的啵酱,丽兹觉得他变得瘦小。确实,当时看的时候觉得心疼啵酱,这一个月受了不少苦,瘦了很多。
          丽兹把一切归于自己在长大。
          可是反过来想,这位是体弱多病的弟弟啵酱,当然会比起夏尔又瘦又小啦

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-22 20:22
          收起回复
            QWQ没人吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-22 20:23
            收起回复
              我支持双子

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-05-22 20:24
                顶起来

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-05-22 20:28
                  5,我的执事在屠杀的并非是玷污我的家伙,夏尔已经不在此处,我是凡多姆海威伯爵,我是……我是……我是……
                  QWQ伯爵大人您就把话快点讲完吧你是谁?
                  注意那句【夏尔已经不在这里了】

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-05-22 20:34
                    6,啊哈关于害羞的与开朗的~这个已经被说烂了吧
                    是的呢~那么开怀的打过招呼的人怎么会一下子又躲到爸爸身后呢~
                    还有,注意【凯尔文男爵】的一句话:我的目光凝聚在那三个人身上
                    三个人~唔那是包含古拉乌斯伯伯咯?【笑~】
                    哈怎么可能!这颜值对不上啊!凯尔文男爵眼中的三人分明是:夏尔,爸爸,和啵酱!

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-05-22 20:41
                    收起回复
                      欢迎大家插楼一起讨论剧情哦

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-05-22 20:43

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-05-22 21:17
                          楼楼的解说我窝全部看完惹,好棒,本来看漫画的时候还有一些没弄懂来着,现在懂惹(*/∇\*)

来自手机贴吧20楼2017-05-22 22:09
                          收起回复
                            楼楼说的和我想的一样!!

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2017-05-22 23:19
                            收起回复