食戟之灵吧 关注:239,920贴子:1,164,645
  • 9回复贴,共1

几个脑洞...

只看楼主收藏回复

1:第一话中出现的女人 峰之琦 就是大小姐的妈妈...因为她的核心思想和鬼父完全一致
2:一色即将推出的料理就是:红烧鳗鱼盖饭...所以才会用到酒(料酒)和饭盒?
3:腾讯翻译的似乎更直白...毫无身材的安也能让人高潮.........

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-05-22 16:44回复
    她是日本人ㄟ

IP属地:中国台湾来自手机贴吧2楼2017-05-22 17:03
      首先,我记得她们只是想要把那里改成公寓而已
      你告诉我她哪里像一个薙切家的千金?而且如果以鬼父的理念她口中的那些餐厅应该也是垃圾
      不如说应该还没达到远月的要求
      更别说符合鬼父的理念了
      然后,大小姐的母亲发色会是这样的吗。。。
      其他地方我就不说了 毕竟结果还没出我也不敢去乱猜

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-05-22 18:24
        想当大小姐的妈,至少***得姓薙切吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-05-22 22:10
          不能因为就在前面出现过你就认为是大小姐妈妈啊鬼父还是在一百多话突然出现的呢?大小姐的妈妈有可能会在第一话出现?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-22 23:10
            还大小姐的妈,她妈会是跑腿的嘛,破事水

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-05-23 23:06
              我觉得吧,楼主应该去看一下智商。

IP属地:美国来自Android客户端8楼2017-05-23 23:42
                大小姐的妈妈,姓剃切。。。。。。。谢谢,鬼父是入赘的

来自Android客户端9楼2017-05-24 10:45
                  不不不,重点不是发色吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-05-24 16:08