三国志9吧 关注:76,954贴子:4,684,872

厉害了,我的山越哥!

只看楼主收藏回复

山越城管拥兵几十万,还会奋迅,四处收保护费,桂阳,柴桑,会稽,甚至秣陵都是他的业务范围之内。今天乌云密布,山越哥又趾高气扬地向我张鲁哥九江港进发,一言不合就给我下战书……

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
战书内容如下,奉天伐罪,,会稽束手,破败待兴,今治水军八十万众,游猎于九江……

这是被山越强暴后百业待兴的会稽

举报|来自Android客户端3楼2017-05-22 14:11
    山越不怕远征难,万里河山只等闲。

预则立,不预则废。山越军兵法能野战奋迅歼灭敌人,更能攻城投石攻无不克,也能水上强袭灰飞烟灭,有能力,有组织,有目标,不愧为四大蛮族之一,那么种田派的张鲁能抵御住山越势如破竹的攻击吗?

举报|来自Android客户端5楼2017-05-22 14:20
      工欲善其事必先利其器,好的准备是杀敌致胜的关键。按理说斗舰强攻应该像大车撞小车一样,可是却……

一波未平一波又起,曹操听说山越攻打张鲁九江港,觉得天赐良机,当机立断派了深得水军之妙的蔡瑁大军偷袭隆中港,以三万混乱长蛇疾驰而来……每天撸到身体被掏空的张鲁能不能玩好这3p游戏呢?

举报|来自Android客户端8楼2017-05-22 14:37
        山越最渣异族。不服来辩

楼上说的对,山越的宝剑很锋利,难道我的弓箭就不锋利吗?难道我张鲁哥天天撸,天天射的功夫是白炼的吗?请看下图,大斗舰强暴小船,很多山越士兵下体流血身亡喂鲨鱼……自古邪不胜正,嘿嘿,蛮族只是史书的过客而已。

广告
        为啥我的图片有波纹,因为我的斗舰马力大,如同蛟龙出海,打的山越屁滚尿流,血流成河,怎么样,这场面是不是很壮观?简直就是动态图……

你就不能好好截图吗? AV画质。辣眼睛
         ✎﹏﹏ 
            明   你 
          你 月 看 站 
          装 装 风 在 
          饰 饰 景 桥 
          了 了 的 上 
          别 你 人 看 
          人 的 在 风 
          的 窗 楼 景 
          梦 子 上   
              看   
              你   

没想到山越哥不仅攻击强悍,连防御也是很多中原城市梦寐以求的连弩!!!

举报|来自Android客户端13楼2017-05-22 22:55
          一个搅乱,山越就是渣渣

我德王马上来援

收起回复
          举报|来自iPhone客户端15楼2017-05-23 10:05
            楼主变态

打这种城市,我八个兵就行了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端17楼2017-05-23 10:51
              我下的普通版

举报|来自iPhone客户端18楼2017-05-23 11:20
                说错了 是七个,其实一个兵也行,就是麻烦

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2017-05-23 11:21
                  来人,把朕的哈勃抬上来。。。。。。。算了,还是把楼主拉下去砍了吧

自古以来,穷兵黩武会劳民伤财,天怒人怨,仁义不施而攻守之势异也。哈哈哈,叫你老是偷袭我的九江港,这回菊花痛了吧?

举报|来自Android客户端22楼2017-05-24 17:29
                    他们教育你做个好人,
                    只是方便自己当个坏人。

山越小癖,不足挂齿。几个扰乱伪报就玩死他

把山越往死里干!

收起回复
                    举报|来自手机贴吧26楼2017-06-20 11:38
                      要是有20个智力高的文官我能扰乱到他生活不能自理

收起回复
                      举报|27楼2017-06-22 08:31

别说了,我远居交址都要被山越欺负

截图画质感人

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端30楼2017-07-06 14:27
                          山越最喜欢远征 在交趾都要打

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端31楼2017-08-06 20:22