惠若琪吧 关注:25,338贴子:596,957
  • 42回复贴,共1

全运会5.19约惠

只看楼主收藏回复

今天虽然回来了,但是我还有继续给你加油

1楼2017-05-22 12:31
    5.19约惠随笔,
    早上起早坐火车去上海虹桥,十二点半就到虹桥了跟小伙伴见面一起坐地铁去酒店,19号那天上海天气还比较热,我到酒店我说我先去放包梳洗下,小伙伴说她刚才碰到大许了说他们走路去场馆的,哈哈我们都好高兴听到这个消息 这样我们就可以一路跟惠去场馆了这福利太好了,到差不多时间的时候我们就在大堂等,最先出来的是河南队,江苏队最早出来的是玥玥然后是小宇我心想应该惠对也都快出来了,可是好久(也许心急)惠才出来,好多小伙伴一起走路去场馆,这是最近距离接近惠队的一次了。
    看比赛的时候我们的加油声相信你们在直播的时候也看到了,我可能去看了场假球我回来居然都忘记看到什么了,刚开始我其实没有想到惠队会在对河南的时候上场的,然后我就盯着惠看,我甚至心理都做好这个场景-热身完惠拿着衣服拿这一瓶水走到小方格,然而我没有看到惠去小方格而是跟其他队员聊天准备上场 我看到大许去小方格了,我激动的跟小伙伴说惠要首发了。印象最深的是,第三局我心疼我惠两人接一传真把惠若琪当自由人用了.

收起回复
    2楼2017-05-22 12:31

收起回复
      3楼2017-05-22 12:33

4楼2017-05-22 12:42
          楼主棒棒哒

来自Android客户端5楼2017-05-22 12:44

6楼2017-05-22 12:44
              你现在的摄影技术越来越棒了。

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-05-22 12:44
                照片拍得很棒!

来自Android客户端8楼2017-05-22 12:45
                  心疼两个人接一传,之前决赛的时候还在庆幸我惠不是在浙江队 可以不用两人接一传

10楼2017-05-22 12:46
                    照片拍得很棒!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-05-22 12:47

收起回复
                      12楼2017-05-22 12:49
                        剩下的我晚上回去好好回忆下,这几天发生的

收起回复
                        13楼2017-05-22 12:55
                          嗯嗯,谢谢分享

来自Android客户端14楼2017-05-22 13:07
                            @西台张 感冒了记得多喝水,好好休息。

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-05-22 13:53
                              好好休息

来自Android客户端16楼2017-05-22 14:00
                                谢谢分享

来自Android客户端17楼2017-05-22 15:20
                                  朋友的故事,
                                  与我同来的小伙伴强行撩惠失败,最开始她找玥玥合影 玥玥给她拿手机当自拍杆还给她找光线,然后她要玥玥给她签名在YES OR no的上面打勾玥玥很给面子的全程配合的在Yes上面打钩了签名,有了玥玥的成功经验她信心满满的找我惠,然而我惠就是我惠 不鸟她 还说我朋友强行买卖不给打勾就签字,我朋友太伤心了差点从楼梯上滚下来,然后宇粉就安慰这位惠若琪头号粉丝说可能惠若琪刚睡醒有起床气,惠粉的心里就是一边找虐一边还要给我惠送礼物,然后这位朋友跟惠若琪合影也合了签名也签了,所以我们都称她为卢湾一姐,我想的这么详细会不会被大家认出哪个卢湾一姐啊

收起回复
                                  18楼2017-05-22 15:28

19楼2017-05-22 15:28

20楼2017-05-22 15:29
                                        以上四个图片是卢湾一姐提供的

21楼2017-05-22 15:30

22楼2017-05-22 15:33
                                            谢分享

来自iPhone客户端23楼2017-05-22 19:49
                                              最喜欢看后记,很有画面感

来自iPhone客户端24楼2017-05-22 22:09