火焰之纹章吧 关注:283,639贴子:4,535,852
  • 31回复贴,共1

【手游系列】◇170522◆奇怪,最近老出现803-3001错误

只看楼主收藏回复

是不是老任改了什么限制啊?之前也是几个小号切换着玩。这两天感觉很不对,一会儿就出现好几次这个错误。真麻烦。开了翻墙也一样。啥情况啊,不是就我一个这样吧?

IP属地:福建1楼2017-05-22 10:01回复
    最近就是这样的,我也是两个号频繁出现3001。估计老任加强了对账号的监管

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-05-22 10:34
    收起回复
      是啊,最近我就4G和WIFI换着连,也经常出问题

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-22 11:02
      收起回复
        root过都这样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-22 11:11
        收起回复
          你root过了吧,没遇到过这样的问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-22 11:48
          收起回复
            我在家用wifi有时网不好会这样,然后手机的自动切4G就好了,ipad就比较惨

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2017-05-22 12:34
              上次公告过了,root机和模拟器有几率被ban
              影响最大的应该是号贩子

IP属地:广东7楼2017-05-22 12:46
              收起回复
                未越狱苹果表示完全没问题,不过有时候4G会连不上游戏很奇怪,需要用WIFI环境进一次游戏之后再用4G又可以连了,而且4G速度比WIFI快很多,WIFI连接是比较稳定但是有时候转圈要转半分钟才出来。老任现在平时不BAN,但是案底都留着,每个月的投票大战之前几天就是BAN号的高峰期。

IP属地:上海8楼2017-05-22 13:10
                  803不是链接错误吗,网络问题,用网易uu就好啦

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-05-22 13:34
                  收起回复
                    我这几天也是,不管现在换了3g网就在也没断过了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-22 14:41
                    收起回复
                      模拟器能解决这个问题吗?

IP属地:广东11楼2017-05-30 17:14
                      收起回复