婚前性行为吧 关注:3,929贴子:55,904

看完再走也不迟。

只看楼主收藏回复

今天手滑打错了个字发现了这个小吧
逛了一圈觉得世界观都要毁了
发现有些男的有些变态
不是处女怎么了?你爱她就因为她是处女?不是处女转身就走?不觉得很可笑?
你跟她在一起是为了什么?一夜情?笑话。还是满足你所谓的欲望?难道不是因为喜欢她吗。
大概看了一下你们说的非处tm是妓女吧是那种淫妇吧。
有很大区别的好不好。非处你就不爱了?你喜欢一个人还特么问她是不是处在跟她交往?
这种封建思想……谁没有过去?你不爱她为什么不能接受她的全部?不爱你就别伤害她,别一步步把她往绝路上逼。我说的非处是和前男友正常的啪啪啪,而且不是你们说的那种整天不被艹就浑身难受的妓女。和前男友有性关系就有污点了?你不是处男有什么资格要求别人是处女,你自己又祸害了多少无知少女。
我也是服气。
逛完这个吧以上只是个人意见,没有引战的意思。
ps:老子也是处

来自Android客户端1楼2017-05-21 19:15回复
    改一下是你爱她为什么不能接受她的全部

来自Android客户端2楼2017-05-21 19:16
    收起回复
      我赌惨案

来自Android客户端3楼2017-05-21 19:16
        我也是今天无意中逛到这个吧里来的。这些人的三观真是可怕。楼主我和你一样

来自Android客户端4楼2017-05-29 17:41
        收起回复
          楼主你看有人理你吗?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-06-01 07:46
          收起回复
            有些女的就是变态,
            没有房没有钱没有长相没有身材学历而且有爱出轨等等等等的男人怎么了?你爱他就因为他有房有钱有长相身材学历对你专一等等等等?????没有房钱长相身材学历不专一等等等等转身就走??不觉得很可笑??
            你跟他在一起是为了啥?钱房身材长相学历专一等等等等??笑话。还是满足你所谓的欲望??难道不是喜欢他么?
            没有房没有钱没有长相没有身材学历不专一等等等等就不爱了?你喜欢一个人还特么问他有没有房钱长相身材学历专一等等等等在跟他交往??
            这种封建思想……谁是天生有房钱长相身材学历专一等等等等?你爱他为什么不能接受他的全部?不爱你就别伤害他,别一步步把他往绝路上逼。没有房钱长相身材学历不专一等等等等和找小三出轨就有污点了?你没有房钱长相学历身材等等等又有啥资格要求男人有房钱身材身高学历等等等等 你自己又祸害了多少无知男人。
            我也是服气。

IP属地:山西8楼2017-06-01 21:47
            收起回复
              我今天逛进来,特别感慨啊,我的三观啊(⊙o⊙)不是处女连彩礼都不配要了?不是处女就是垃圾中的垃圾,搞不懂搞不懂,自己不是处男,天天婚前性行为却说着不是处女就不配结婚的话,唉o(︶︿︶)o这个世界怎么了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-06-10 11:07
              收起回复
                如果就凭一程膜那只能说你太悲哀了

来自Android客户端17楼2017-07-18 18:59
                收起回复
                  你不配爱也不懂什么是爱。

来自Android客户端18楼2017-07-18 18:59
                  收起回复
                    你们小学都是白学的吗你们说的是妓女吧类似妓女。,我说的从来都不是妓女是那些失恋但破处的女孩

来自Android客户端19楼2017-07-18 19:01
                    收起回复
                      你们小学还真是10级啊理解能力真的666

来自Android客户端20楼2017-07-18 19:02
                        的确不能把我的意见强加于你,个人看法。纯属看不惯。你不想看不看ok?

来自Android客户端21楼2017-07-18 19:04
                          嗯,未来离婚率越来越高,婚前X行为越来越多,也越来越民主~合同制婚姻将会像同性恋合法化一样席卷而来~到那时候人人都可以随便换配偶,岂不妙哉?什么处女情结早就过时了,一辈子玩100个女人,才是真理

IP属地:上海来自Android客户端22楼2017-07-21 06:32
                          收起回复