桔梗吧 关注:552,937贴子:5,862,300

回复:【每周一话】你在桔梗身上学到了呢?

只看楼主收藏回复

巫女大人

来自Android客户端52楼2017-05-25 01:27

来自Android客户端54楼2017-05-25 01:28
      隐忍

IP属地:宁夏56楼2017-05-25 21:45
        什么也没学到只觉得心疼

IP属地:辽宁来自Android客户端57楼2017-05-26 09:28
          懂得了好多,我觉得最重要的是桔梗把我的生死观贯通了,对于生死有了更深的了解

IP属地:山东来自iPhone客户端58楼2017-05-26 12:32
            作为我的入宅大本命,心里面兜兜转转想说几句情话,最后想到的,是学会了正确的爱情观

IP属地:加拿大来自iPhone客户端59楼2017-05-26 19:13
              巫女大人

IP属地:加拿大来自iPhone客户端60楼2017-05-26 19:13
                我从桔梗身上学会了爱她

IP属地:加拿大来自iPhone客户端62楼2017-05-26 19:14
                  够不够够不够够不够
                  够不够够不够够不够够不够够不够11

IP属地:湖南来自Android客户端63楼2017-05-26 19:33
                    你们总是说巫女桔梗,我觉得她太累了。一个巫女困住了她一生。

64楼2017-05-26 21:31
                      很早以前我想学,但是现在发现能做好自己该做的都不容易,我真不是个合格的桔迷。

IP属地:上海65楼2017-05-26 22:45
                      收起回复
                        能爱着桔梗,也被桔梗爱着就很幸福了。

IP属地:上海66楼2017-05-26 22:45
                          圣洁、无私、宽容、善良、坚强、为天下大义牺牲自己,对爱情坚贞不渝,是一个对得起自己也对得起别人的奇女子

来自Android客户端67楼2017-05-27 14:31
                            做不到如桔梗那样所以也学不会什么,不过她真的让我明白很多很多

IP属地:浙江68楼2017-05-27 16:40