桔梗吧 关注:552,936贴子:5,862,254

回复:【每周一话】你在桔梗身上学到了呢?

只看楼主收藏回复

这个话题觉得好严肃,都不知道该说些什么?
云淡风轻的回答对不住问题本身那股认真劲( ´▽` )ノ还是说一些吧!
在桔梗身上学到了些什么?我还真迷糊,从来没怎么去细想过这个问题。她在我心里一直是不一样的存在,给我的感觉是那样深远而悠长。或许无形之中我也是慢慢朝着她靠拢吧!
对待生活中的一些不公,我学会接受,转而怀揣着希望积极地去应对每一天。还有就是在其它一些事情里表现的更加随性了(快意恩仇,彰显个性,这样下去的结果还真是犹未可知。)
对了,还有一点就是对自身责任的重视,改尽的责任一分都不少「学习中……」做人不允许失败!希望桔迷都能从桔梗的身上给自己带来正面影响,加油↖(^ω^)↗爱大伙!
爱也好,恨也罢…比起当时我的灵魂更加地随心所欲了。

IP属地:江西来自iPhone客户端37楼2017-05-22 23:39
    人死灯灭,享受现在做事快刀斩乱麻,藕断丝连最是受罪(难啊难)
        冷灯看剑,剑上几番功名?炉香无须记苍生,纵一川烟逝,万丈云埋,孤阳还照古陵。

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2017-05-23 07:42
      坚强吧 桔梗已经融入我了

IP属地:四川来自iPhone客户端39楼2017-05-23 11:10
        学会了承担责任

IP属地:福建来自Android客户端40楼2017-05-23 18:27
          时刻明白自己该做什么。
          遇事多思考,做好二手准备(奈桔最终战那里感受最深)

IP属地:新疆41楼2017-05-23 19:03
            没有什么资格擅自消沉。

IP属地:上海来自iPhone客户端42楼2017-05-23 20:17
            收起回复
              善即是恶,恶即是善。因为珍惜自己的生命而流泪并不可耻。

IP属地:重庆45楼2017-05-23 22:26
                坚强,很佩服桔梗自己承受了那么多。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端46楼2017-05-24 01:03
                  担当。

IP属地:上海47楼2017-05-24 07:37
                    执着

IP属地:四川来自Android客户端48楼2017-05-24 13:02
                      大爱~

IP属地:江苏来自iPhone客户端49楼2017-05-24 13:14
                        坚强,拿得起放得下
                        毕生所爱

50楼2017-05-24 21:25