成都中医药大学研...吧 关注:3,860贴子:16,228

2018年药学院考研资料及经验分享

只看楼主收藏回复

本人是成中医中药学专业大四同学,17考研已被药学院录取,现出手中药综合真题和模拟题,以及教材,价格实惠,质量可靠。并对药学院考研问题予以解答,知无不言,有问必答,考研的小伙伴们速速靠过来

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
今年专业课难度如何呀?特别是有机化学,听说学校专业课会压分?

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-05-21 15:50
    哈喽,请问一下楼主考研考的是哪方面的?药物分析方向里第三个考中药综合或药学综合的意思是可以自己选一个来考么?求楼主解答,谢谢啦

收起回复
    举报|3楼2017-05-21 22:21
      楼主,那药剂学哪一个老师好一点哩,想考药剂

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2017-05-22 14:20
        学姐,能留个联系方式吗

收起回复
        举报|6楼2017-05-23 11:44
          楼主资料还在吗?我想要..

楼主可以留个qq或是微信吗,想要多了解一些,因为之前我得到的所有信息都是成中医特别难考,所以都有点怕了

自定

举报|来自Android客户端9楼2017-06-02 18:28

举报|来自Android客户端10楼2017-06-10 13:58

举报|来自Android客户端11楼2017-06-16 13:32
                大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                广告
                dd

举报|来自Android客户端12楼2017-06-18 22:30
                  d

举报|来自Android客户端13楼2017-06-27 09:34
                    学姐or学长中药综合还在吗?

请问为什么17考药剂学被录取的都是考中药综合被录取了,药学综合不是有人考吗,但是一个都没有被录取

收起回复
                    举报|15楼2017-06-27 20:36
                      套餐一,中药专业基础综合,适用于考专硕的同学

套餐二,701中药综合,适用于中药学考学硕的同学

举报|来自Android客户端18楼2017-07-01 10:44
                        单买701多少钱?

fighting

举报|来自Android客户端20楼2017-07-03 11:29

举报|来自Android客户端21楼2017-07-04 20:58
                            dd

举报|来自Android客户端22楼2017-07-05 16:42
                              d

举报|来自Android客户端23楼2017-07-06 16:08
                                请问中药综合的教材版本是什么?无机有机还有中基都是蓝皮书能用不?

举报|来自Android客户端26楼2017-07-09 14:00
                                  请问药物化学的教材版本是什么 求药物化学资料

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端27楼2017-07-09 23:53
                                    请问一下成都中医药和南京中医药研究生哪个更好一些,哪个好考

dd

举报|来自Android客户端30楼2017-07-14 19:18
                                      d

举报|来自Android客户端31楼2017-07-17 14:04
                                        请问有药学综合的资料吗?

dd

举报|来自Android客户端33楼2017-07-21 11:28