百度校园粉丝吧 关注:493,377贴子:2,153,926

【“521”说爱我】爱上粉丝吧的101个理由

只看楼主收藏回复

【活动时间】即刻起-5月23日12:00
【活动地点】#百度校园粉丝吧#
【活动内容】
在本帖回复,尽情表达对粉丝吧的热爱吧~说出你与粉丝吧的故事,说出你留下粉丝吧的理由,说出你爱的原因……
【奖项设置】
幸运楼层奖:活动截止楼层的5%,33%,52%,66%,99%楼层数分别获得名片夹+冰箱贴、百度不倒杯、LED阅读灯、LED台灯、百度不倒杯
最“理由”奖:吧主根据回复,依据理由的有爱程度选出3位吧友,分别获得文件夹+冰箱贴一份
粉丝吧真爱测试:官方吧主在帖子中提出6个关于粉丝吧的问题,第一个在楼中楼答对问题的吧友获得对应奖品(奖品按照问题难度升级,雨伞、保温杯、充电宝、文件夹、冰箱贴等着你)
【温馨提示】
1.请勿使用小号参与活动
2.坚持原创,不得抄袭其他吧友的回复
3.本次活动的最终解释权归百度校园粉丝吧所有。

1楼2017-05-21 15:38回复
    志同道合的朋友,有趣的活动和丰富的福袋奖品,这就是我爱粉丝吧的理由。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-21 15:42
      因为终于在粉丝吧找到了对象,就是发货太慢

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-21 15:46
        在某年某月某个秋天,在小伙伴的带领下,知道了这个吧,在某年某月的夏天,我决定关注这个吧,不要问我为什么,因为爱没有理由,不要问我什么是某年某月?是因为爱你无边界,无时限

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-05-21 15:51
          三年前入粉丝吧 粉丝吧我爱你

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-05-21 16:34
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-05-21 16:34
              志同道合的朋友,有趣的活动和丰富的福袋奖品,这就是我爱粉丝吧的理由。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-05-21 16:52
                氛围好,颜值高,福利多,活动爽。收到过的礼品,粉丝吧占了一半以上。不知不觉十四级,相伴已然三年多。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-05-21 17:11
                  因为有帅帅的你。所以热爱粉丝吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-05-21 17:20
                    氛围好呀(●°u°●)」一群逗比。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-05-21 17:21
                      因为有许多基友

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-05-21 17:24
                        因为有很多福利呀福利呀福利呀,还有我的对象!!!小紫让我们找快递员,快递员让我们找医院!!!??

来自Android客户端17楼2017-05-21 17:30
                          粉丝吧常常能做一些感动我的事情,比如这次的520

来自Android客户端18楼2017-05-21 17:53
                            因为任务简单,能换百度产品

来自Android客户端19楼2017-05-21 18:02

IP属地:山东来自Android客户端25楼2017-05-21 19:13