爵迹吧 关注:125,112贴子:3,165,111

『爵迹TOP桃月[05-21

只看楼主收藏回复

用你生日的最后一个字选择王爵,然后用一句话让你成为他的使徒。话里要有你的名字哦,千万记住!
1:吉尔伽美什 2:鬼山莲泉 3:西流尔 4:幽冥 5:银尘 6:漆拉 7:特蕾娅 8:修川地藏
9:伊莲娜 0:费雷尔
一起来玩吧!

来自iPhone客户端1楼2017-05-21 15:20回复
    吉尔伽美什:我叫罗素,喜欢漆拉王爵,如果您也喜欢,请选我做您的天之使徒

来自iPhone客户端2楼2017-05-21 15:25
      银尘,请让我做你的大天使

来自Android客户端3楼2017-05-22 12:08
      收起回复
        生日最后一个字么?好吧
        幽冥,我是雪沫,我想与你一起杀人,每天帮你找美少年顺便勾搭漆美人,请让我做你的使徒

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-05-23 17:13
        收起回复
          这就是缘分啊,我的是银尘!
          银尘,我是紫林,喜欢你好多年,收了我吧,我陪你去找吉尔伽美什

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-23 17:20
            各位多召唤啊,楼主在等

来自iPhone客户端19楼2017-05-30 13:15
              我自己召唤@昕儿然翩翩 @_池年

来自iPhone客户端21楼2017-05-30 14:04
                。。。修川地藏。。。不想当他的使徒。。。怎么办。。。心塞。。。

IP属地:日本来自手机贴吧22楼2017-05-30 14:16
                收起回复
                  银尘,我是小可,你看麒零那个傻白甜他会的我都会,你看在我这么求你的份上就收了我做使徒吧!

23楼2017-05-30 20:43
                    伊莲娜……我该怎么说伊莲娜,我尽我全力跟你一起战斗。所以,让我当你使徒吧。

IP属地:山东来自Android客户端27楼2017-06-04 09:44
                    收起回复
                      吉尔伽美什,我绑架了你们家漆美人,还想见着你老婆的话就让我成为你的天之使徒吧233

28楼2017-06-04 12:04
                        跟我走吧,修川君。我们自己去抢出镜率。

IP属地:山东来自Android客户端29楼2017-06-07 05:50
                          费雷尔……我想做下一个七度王爵的使徒

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2020-03-13 15:12
                            美丽,聪慧,善良的鬼山莲泉女士,请收我作为师徒吧,我会与你并肩作战,出生入死。

IP属地:黑龙江来自Android客户端32楼2020-03-19 08:26