坦克世界闪击战吧 关注:133,373贴子:6,527,629

各位啊,真腻了

只看楼主收藏回复

求号,我只想要一个有德古拉的号。。。小号最好,最好什么都没有,也没开线,只有一个德古拉给我玩玩,2801玩腻了。。。不五不四也是

来自Android客户端1楼2017-05-21 14:10回复
    来自Android客户端2楼2017-05-21 14:11
    收起回复
      帮忙顶

来自Android客户端3楼2017-05-21 14:11
        如果什么都没有最好,只有一个德古拉,有没有符合条件的小号给我一个

来自Android客户端4楼2017-05-21 14:13

来自Android客户端5楼2017-05-21 14:13
          收起回复
            这里是哪里

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2017-05-21 14:16
            收起回复
              这是未来的10级大神前来暖贴,在我未达到10级之前,不许对我发不礼貌的表情如 尤其是

来自Android客户端8楼2017-05-21 15:40
              收起回复
                不可能的
                ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                炮塔即是正义,口径就是真理,机动维护自由,装甲守卫和平,穿深誓言胜利,俯角铸就奇迹,视野带来曙光,隐蔽换来希望,射速走向成功,命中全靠信仰

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-05-21 15:42
                  德古拉要是不打直接氪,是280RMB
                  ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                  炮塔即是正义,口径就是真理,机动维护自由,装甲守卫和平,穿深誓言胜利,俯角铸就奇迹,视野带来曙光,隐蔽换来希望,射速走向成功,命中全靠信仰

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-05-21 15:43
                  收起回复
                    噗这是哪?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-21 16:06
                      顶,然而我没有

来自iPhone客户端12楼2017-05-21 16:30
                      收起回复
                        这是啥吧?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-21 17:29
                          高碑店是北京的?我火星了

IP属地:美国来自Android客户端15楼2017-05-21 19:15
                          收起回复
                            呵呵哒 你放一百个心 不会有人借的

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-05-21 19:19
                              那你把你的号借我玩玩吧,绝不洗号就想玩玩不四不五

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-05-24 22:52
                              收起回复