青春波纹吧 关注:14,909贴子:216,607
  • 105回复贴,共1

这番看得我真是无比沉醉,不说两句我得被憋死

只看楼主收藏回复

潜水艇见了驱逐舰还敢往脸上贴,见到鱼雷航迹后没人操作副炮机枪进行拦截,蓝色人鱼和学校舰队都没有反舰导弹这一说,全部只装备反潜鱼雷,拿反潜鱼雷打防雷甲巨厚的战列舰,装备着上百公里射程的反潜鱼雷,非要贴到战列舰区区三四十千米的射程内发动攻击,主炮精度高到足以防空反导的现代驱逐舰第一集里打了主角十几发中了能有一发?主角开的魔改二战老爷船在没有反炮兵雷达近防炮或以色列的铁穹的情况下通过燃烧祖坟强行拦截炮弹,无论是哪一集,对面都是首轮跨射,第二轮跨射,第三轮跨射,第四轮跨射.......武藏连吃蓝色人鱼装备的黑火药重型鱼雷四颗连漆都不掉一块,看来这沙子里根本就没掺火药,蓝色人鱼的现代驱逐舰拿脸硬接460大根还能从容撤退,面对对面雷达***扰成一坨屎而我方雷达活蹦乱跳的情况下选择在白天强行驾驶严重心脏病的二战老爷驱逐舰突破大和级火力网,我大岬爷不愧是秋名山车神,比睿号坐滩之后就不会开炮了,政府在听闻主角叛变以后连确认都不进行就直接下令往死里怼,这也就罢了,tm从政府下令到动漫结束能有一个月了吧!玛德主角在这一个月里将战火烧遍日本南部沿海中间补给N次升级了两次次装备举办了一次祭典拯救了一次世界然而自卫队呢?!自卫队呢?!我估计已经在异世界和陆军马陆胜利会师了,这个动漫打着海战的旗号把海战拍得一团糟,虽然说相对于其他动漫这tm已经很不错了,不过不是据说这番被自卫队拿去招人了么,日本自卫队就打算拿这玩意招人?!现代不现代二战不二战,包括在主角队以内全体出场未出场人物智商时有时无,打起来就看谁的大脑临时在线,情感表达浮夸,我觉得是因为篇幅不够?所有这些因素凑起来导致整个动漫如同连续播出的尬舞,看得我连连暂停喘气回血,我认为整篇动漫除了船和妹子画的好开船的步骤比一般动漫描写细腻以外最大的亮点就是纳沙幸子的单口相声幸子真是太可爱了,不多说就凭幸子这番我跟了

来自Android客户端1楼2017-05-21 12:01

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-05-21 12:04
      楼主嘴上说着不好看,身体还是很老实
      另外,我家幸子的头是这么大这么萌

收起回复
      3楼2017-05-21 12:29
        然而我们不懂海战的人全程看的很开心

收起回复
        4楼2017-05-21 16:34
          来来来,干了这杯维他柠檬茶

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-21 16:36
            看来楼主并不了解设定……

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-05-21 16:54
              恭喜入坑
              不过啊,请问哪个位面的反潜火箭射程上百公里啊阿斯洛克也就30km不到,反舰导弹的话有老鼠也打不中啊而且就秋月上的ssm1b的半穿甲弹头能不能打穿武藏主装还是个问题,当然末端拉起砸甲板是可以的,不过。。反正都是训练弹至于现代鱼雷的威力,潜艇的线导533可以期待一下,阿斯洛克的弹头不管是mk46还是97短鱼雷,都不过是324的轻型鱼雷,威力就算没削弱打战列水线还是有点难

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-05-21 18:14
                学生出事了,教官舰上去就一套导弹糊脸,舆论怕不是要炸锅全剧就一发正经的实弹,第一集那一发雷,其余的全是训练弹。为了和平才整出的蓝色人鱼整天拿实弹互怼,怕不是石乐志

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-05-21 21:00
                  我是玩舰W突然看见要出联动了,就跑来补番

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-05-22 00:04
                    楼主你有两个地方说的不对,火箭助推鱼雷跟反潜导弹有区别。而且,那个世界观的自卫队应该是蓝色人鱼。友情提示,这个番不能带脑子看的。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2017-05-22 11:14

来自Android客户端13楼2017-05-23 05:25
                        别想这么多了,扔掉脑子看吧

14楼2017-05-23 07:49
                          这不挺好的

来自Android客户端15楼2017-05-24 12:34
                            我记得这个世界的世界观设定是所有长距离飞行器实验都失败了,所有反舰导弹,卫星,航母都没有

这番没有海上自卫队这一东西,有的只有蓝鱼人这个跨国家组织维护海洋和平

第一集那个教官船是故意打偏的啊1。。。船员不是都说了嘛
                            其他问题上面吧友似乎也已经回答了

来自Android客户端16楼2017-05-24 13:47
                              首先明白设定吧?教官船本身过去就是为了阻拦救援武藏,不是为了击沉,因为按照番的设定她们是感染了病毒了,并不是叛乱

--四年孑然复四年,白发如丝生鬓间。 思魂一缕牵华夏,为国甘驻美利坚。 白头鹰徽悬身后,锤镰默然记心田。 常怀故地苍生望,愿埋忠骨白宫前!

收起回复
                              来自Android客户端17楼2017-05-25 07:58