伺服电机吧 关注:5,111贴子:13,935

求购22kw以上伺服电机

只看楼主收藏回复

我公司求购22kw以上的伺服电机

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-05-21 11:27回复
    我们是生产伺服电机有22kW的,有意请联系
    浙江高特伺服技术有限公司

IP属地:浙江2楼2017-05-21 17:29
    收起回复
      你好、我司是深圳凯荣亚科技公司、专做伺服电机和工业风扇这一块的、质量高、价格合理、请问贵司有需要这方面的需求吗?欢迎洽谈!期待合作、谢谢

IP属地:广东3楼2017-05-22 15:30
      收起回复
        哥们 你这电机是什么设备上用的呢??功率那么大

IP属地:广东4楼2017-05-22 15:32
        收起回复
          微信584636925

来自Android客户端5楼2017-05-22 17:08
            有确认下来?可联系0769-23397896询问

IP属地:广东6楼2017-05-24 09:35
            收起回复
              我QQ5112550,知名品牌,伺服电机驱动器变频器.备注请注明伺服电机

8楼2017-05-28 22:39
                我们东元的伺服电机有22kw功率以上的电机,请是用在什么机械上的?

IP属地:广东10楼2017-06-09 15:18
                  谁有多余的伺服电机发票啊····~~有的话联系我

11楼2017-06-14 09:45
                    在哪里

13楼2017-06-28 10:17
                      南京苏强数控机电有限公司规格齐全欢迎选购咨询,张先生QQ:36582055

16楼2017-07-07 09:45
                        北京华美金舟 西门子伺服电机 电话 13161082653

IP属地:北京17楼2017-07-13 13:34
                          东莞市长安镇霄边振安东路160号顺捷大厦5A,肖先生:13560778050 东莞市锦特自动化设备有限公司

来自iPhone客户端18楼2017-07-29 23:42