我叫mt英雄杀吧 关注:16,960贴子:23,815
  • 43回复贴,共1

英雄不平衡!前面的英雄都淘汰了!

只看楼主收藏回复

这游戏靠运气成份太重,不适合竞技,而且个别英雄太bug,好比如大大姐,高分的人都在用,只要有牌就能一挑三。还有前面那个先手判定是什么几率阿?我昨天打50多把,先手只有6把。。。什么鬼!还有前面的英雄越来越弱,说什么没有最强英雄,只有最强组合都是骗人的。(希望官方早点处理,这游戏风格我还是蛮喜欢的,只是希望英雄平衡点,多点组合流派)

来自Android客户端1楼2017-05-21 11:17
    这个游戏的流派已经很多了......能不能赢使用的流派占百分之五十,另外一半看手里的牌了~

收起回复
    2楼2017-05-21 17:59
      顶楼主,叼游戏呵呵的一逼!MT大小姐牧师这种劝退组合恶心的一逼!拖到一把下64的血以后才能见输赢!一把给你拖15分钟以上!足够一把农药了都!运气成分简直了,对面运气好分分钟打爆你,如果真的要说,运气和技术73开!

收起回复
      来自Android客户端6楼2017-05-23 01:18
        高分段就是地中海大大姐牧师,根本打不死,不夸张的说是绝对碾压4阶JJC的所有组合的存在,没有最强的英雄,只有最强的组合?我呸!

收起回复
        来自Android客户端7楼2017-05-23 01:21
          有种变成英雄自带技能卡牌可选使用,一种技能用完几回合CD,CD结束接着使用,配合卡牌技能点消耗。这样既可以自由组合搭配,3个角色技能互补稳打,也可以一个角色一轮爆发,不过几回合直接CD疲软。看角色风格和个人取舍,这样才是技术型卡牌游戏啊!

收起回复
          来自Android客户端8楼2017-05-23 01:26
            亲,您反馈的建议这边都是会进行记录提交的,请问您是否方便提供一下您的联系QQ或者添加我们的官方群:484401796,后续会征集对游戏的改进意见。

9楼2017-05-25 12:11
              这个主要怎么培养英雄啊?我一直想练盗贼但是每次开宝箱都是猎人或者五火球的卡。更本没办法重点培养啊!!!

收起回复
              10楼2017-05-26 14:15
                后悔冲了月卡

来自iPhone客户端11楼2017-06-25 09:17
                  什么一波流呆贼,劣人,傻蛮组合…这是新手组合,600以上4级英雄你去用用看?秒秒钟让你跪

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2017-06-25 22:40
                    这个游戏是考验残局的,选一个残局对方英雄很重要

来自Android客户端13楼2017-06-27 18:17
                      还是从腾讯的角度来思考这个游戏吧。如果真的做得像炉石传说或者至少像部落冲突那样,入手的门槛就会变得比较高。一个高手用基础牌打赢土豪,那土豪还会充钱吗?
                      想牌可以随你选?想得美。这种随机的机制是心理学里的套路。人们总是对随机的东西感兴趣也更加容易沉迷。让你随便选牌的话套路就会变得非常多,平衡起来会增加公司很多成本。你觉得腾讯这种连内测游戏都卖几百块激活码的挣快钱的游戏公司会这样做吗?
                      想英雄属性不变?天大的笑话,不用培养机制怎么圈钱,怎么留住土豪,怎么增加土豪的成就感。
                      说白了还是那句老话,“腾讯游戏,用心创造快乐”,我呸,应该是“腾讯游戏,没签万ni ma币”

17楼2017-07-17 14:13
                        大大姐太变态了,我这还有三人呢,对面就一个大大姐,嗯!一大招,然后砸我,嗯,三全没了,不削wanni****

收起回复
                        来自Android客户端18楼2017-07-17 16:50
                          年轻了。。

来自iPhone客户端19楼2017-07-17 23:10
                            这游戏的制作组就是想钱想疯了,毫无竞技性可言的游戏。只要氪金就是大爷。不想充钱你就要做好被虐的准备,反正只是个过渡期,很快又会换其他游戏玩的。就让制作组作死去吧,这个游戏简直就是对MT这个IP的侮辱

20楼2017-07-18 07:01
                              准备删除这个游戏,平衡太烂,全是内部的人,4阶5阶能碰到8级方砖 ,这个游戏完了

22楼2017-08-02 16:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!