明朝吧 关注:685,543贴子:12,508,731

关于“智能排序”与近期贴吧内挖坟行为的处理公告

只看楼主收藏回复

各位汉魂们好啊!
最近,我们注意到吧里出现很多坟贴,根据我们的观察,主要是因为百度新版贴吧客户端的“智能排序”功能将很多发帖时间在很多年前的帖子排序到首页,很多吧友没有注意时间就回复了帖子,造成了挖坟行为。根据吧规,挖坟和恶意、故意跟坟将处禁言处理。

希望每一位吧友在以后的贴吧发言时能更加仔细地注意发帖时间,不要错误地进行挖坟行为。最好将新版贴吧的“智能排序”切换成“发帖时间排序”等模式。

为了维护首页新鲜度,希望大家多多配合,谢谢!

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2017-05-21 10:31回复
    希望能将不小心跟贴和故意挖坟区别开来,不要一刀切

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-05-21 12:13
    收起回复
      ↖( ̄▽ ̄")明白~

IP属地:江苏3楼2017-05-21 15:01
        智障的“智能”排序,明明已经改成回复时间排序,又自动变回来,害我一不小心就中招

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-05-22 14:35
          请大家看好发帖时间再回帖

来自Android客户端7楼2017-05-22 15:51
            滋磁

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-22 18:51
              滋瓷啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-05-23 07:16
                百度不知道搞什么,弄个这个东西。。。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-05-24 08:46
                收起回复
                  弄的这个东西呀,沂蚵赛汀

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-06-03 17:30
                    找半天没找到在哪里调整呢?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-06-06 09:42
                      吧主我要投诉最近吧务乱用职权封号的行为,我前天发了篇关于黑人娶中国女人的社会问题的帖子,还不到5分钟就被某吧务删,然后不分缘由的关我小黑屋,我投诉问其原因,又被而已拉黑,这种粗暴的官僚主义作风跟城管和拆迁办有啥区别,拿着鸡毛当令箭完全不给我们这些明吧元老人的面子

IP属地:湖北23楼2017-07-05 22:33
                      收起回复