萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,908

(记录贴)弄个记录贴吧_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

昨天大号新种子找人互肥的_(:з」∠)_
因为自己玩了俩号所以我就留了几天的_(:з」∠)_
打算大号小号每天两袋弄上金就行了^0^

来自Android客户端1楼2017-05-21 02:37回复
    嗯昨天和人互肥被骗了3包肥不开心

来自Android客户端2楼2017-05-21 02:37
      嗯只想说为什么这个人物看起来是这样的…?

来自Android客户端3楼2017-05-21 02:40
      收起回复
        嗯今天充的6块钱反了我180多个钻运气不错了,小号刚刚冲的才反了70颗

来自Android客户端4楼2017-05-21 02:51
          折腾了半天浇了58壶水弄了5袋子肥剩下42壶水不敢乱浇了,大号每天的浇水的流程-公会里转一圈-关注转一圈-粉丝转一圈-剩下的互水_(:з」∠)_

来自Android客户端5楼2017-05-21 04:24
          收起回复
            刚刚折腾了一下吧小号上的食材,上100个的食物还有金币都挪到大号上来了

来自Android客户端6楼2017-05-21 05:01
              哦豁好生气,想转食材到大号上的,但是我那号不知道为啥上不了锁30秒切号的时间食材被日狗的给扫了。嗯是不是觉得自己赚了好大的便宜啊,9个原价食材呢?!!

来自Android客户端7楼2017-05-21 14:39
                楼主加油

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-05-21 15:47
                  100包水,种出来12包肥被我手抖送错人了然后就11包了明天继续囤

来自Android客户端9楼2017-05-22 05:51
                  收起回复
                    这是昨天小号浇完花有的肥料和小号冲6块反的钻_(:з」∠)_111是讽刺爸爸是万年单身狗吗

来自Android客户端10楼2017-05-23 00:06
                      这两天水都没浇完整天懵逼状态

来自Android客户端11楼2017-05-24 17:01
                        小号3号60壶出了8袋肥

来自Android客户端12楼2017-05-28 02:43
                        收起回复
                          小号5号2天的成果,今天50壶出了7袋肥_(:з」∠)_

来自Android客户端14楼2017-05-28 03:18
                          收起回复
                            小号4号两天成果_(:з」∠)_今天6袋还是7袋的…没注意

来自Android客户端15楼2017-05-28 03:57
                            收起回复
                              小号2号2天的成果。让我一度觉得这号废了是因为浇了29滴水才出1袋肥…最后50水出了6袋…没废嗯

来自Android客户端16楼2017-05-28 04:17
                              收起回复