金光布袋戏吧 关注:95,542贴子:6,049,500
  • 21回复贴,共1

金光各大BOSS老板赚钱态度。

只看楼主收藏回复

1.炎魔: 创业遇到竞争对手?不存在的,来人,给我去宰了他们。什么?没宰成!给我丢脸,扣除本月工资和奖金。
2.帝鬼: 一个企业21世纪最重要的是什么?对,人才,要物尽其用。合作伙伴上也要好好考虑,三思而后行。什么?默苍离,那种公众人物最特么讨厌了。
3.大智慧: 追随大智慧,救世广慈悲。只要加入地门有限公司,一年内赚回本,三年利润翻一翻,5年买车买房迎娶白富美。凡是拉进一个人入伙公司,加提成哦。(众人考虑中,Duang,无我梵音响起。)
4.元邪皇: 老子奋斗多年终于收购了应龙师的凶越疆朝公司和长琴的暗萌公司,成为魔界首富。今天公司终于在九界上市,心情好,出去逛逛装装穷逼。我曹,这小男生这么俊郎。(遇到银燕,从此为爱,不顾舆论压力,事业跌倒谷底。)
5.胧三郎: 老板,竹龙众又把我们的生意抢了。
老板,血扇流把我们的摊子给砸了。
老板:联盟公司聘用了赤羽为东部地区总经理,我们的压力很大啊。
胧三郎:真正的富豪从不在意那些小生意,只需要最后一场至关重要的大生意做成,这东瀛的天下就是我欧陌落三郎的。

来自Android客户端1楼2017-05-20 23:18回复
    炎魔会做生意 都是送签名照?

IP属地:广西2楼2017-05-21 00:18
      老苗王呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-21 11:15
      收起回复
        炎魔的思路是垄断企业,帝鬼的思路是创业型企业,大智慧的思路是传销组织,元邪皇的思路是家族企业,胧三郎的思路是合资企业。史家人表示自己就是烝府,毕竟黑白道都有人

IP属地:陕西6楼2017-05-23 11:51
        收起回复
          这帖子好厉害,给顶一个

7楼2017-05-23 12:25
            我就喜欢这样的贴

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-05-24 18:42
              论挣钱的方法就服杏花君。哪怕是被我打断的,也要付钱

来自Android客户端9楼2017-05-24 18:47
                补充一个,真神就是没有产品的传销组织。大智慧:你就是个弟弟行为。大智慧就属于现在的保险公司,毕竟有产品。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-15 13:11
                收起回复