蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

如果……“小辰”和“小晨”…………………

取消只看楼主收藏回复

我不CJ,一直想写小晨和小辰的CP,ms所长一直暗示在《双程》中的这么一段:

小晨腿受伤了,小辰照顾他,然后小晨说:‘哥,你不要再¥……&¥&%……因为我那个地方……¥%&%……*……’,小辰后来“帮了他”,事后第二天看到秦朗有点尴尬~~~~~~~~~~~

所长写文越来越美国式了,偶等这两天忙完了就去写这段同人
oh,yeah~~~~~我决定了,你们别拦着我~~~~

狼一定灰常支持,要捧场哟~

ps:我会不会被boss的粉K?~~~-_-!!
boss一句话:“在T城还没有人赶得罪我陆风的!”
重楼君就在两天后“人口失踪”了……

1楼2008-12-11 05:55回复
    重楼君太久没有来了,这来吧里的频率明显降低!!

小瓜等人:不要揭穿我!!!^_^

所长:我回来鸟~~~~~~~~

2楼2008-12-11 05:56
      先贴一段:

3楼2008-12-11 06:29
        从小到大,哥哥就一直是我心中最崇拜的人,与其说是我的“偶像”,不如说是我的“骄傲”。
        爸妈给我们俩取名:一个是程亦辰,一个是程亦晨;“辰”同“晨”,其实本意是一样的。
        哥哥好像世上的另一个我,一直陪伴我,所以在我心中一直觉得哥哥是我生命中最重要的人。
        他从小读书成绩就很好,是个不折不扣的优等生,平时总是带着深度的近视眼镜,在外一副不理人的样子,但是我知道哥哥很疼我。
        他好静,性格比较内向,和我截然相反,平时也不太懂得照顾自己,一到冬天,就怕冷的要命,小时候我们总是会一起睡,两个人互相依偎着,就像连体婴儿一样,彼此温暖对方。所以我从小就立志要保护哥哥,

4楼2008-12-11 06:29
          直到……哥哥被教导主任发现在他就读的T中里和人早恋,对象居然是男人!

我的第一反应是:很生气!我不知道自己气的到底是什么,是哥哥和一个男人违背伦常的恋情,还是其他某些不知名的原因……原来男人和男人之间居然也可以有这种事情。

但是,最强烈的感觉是,原本属于自己的东西被抢了……

5楼2008-12-11 06:35
            我不想去深究,心中这股强烈的情绪从何而来,但是我知道这样的事绝对是不对的,哥哥一定不能和那个名叫陆风的男人走了,我告诉自己:哥哥是优等生,他有大好的前途,他是我最尊敬的哥哥,不能让别的居心不良的人毁了他,尤其是那个怎么看怎么不顺眼的陆风!(boss,乃砸死我吧~~~)

6楼2008-12-11 06:42
              可是还没有在全家来得及想出对策的时候,发生了一件意想不到的事:陆风居然打架伤人,连带哥哥一起!

哥哥不断向我们重复:陆风是为了他才会一气之下捅了人,我从没见过这样的哥哥,犹如困兽一般……失控地又抓又咬,对我们每一个试图探索这个问题的人发疯一样攻击,包括爸妈,甚至我。在他眼中,只要是诋毁陆风或者偏帮他的,都成了世上最阴险和龌龊的人。

收场很简单,陆风被勒令退学,因为他把责任全部揽到自己身上,哥哥的处分也就要轻得多。

那是1998年夏天要来不来的时候。哥哥15岁,陆风19岁。

他们需要承受的,远远超过那个年纪所能承受的。

7楼2008-12-11 06:56
                这件事是超出双方家长所能接受的范围了,我甚至有些庆幸,这样哥哥和陆风应该没有机会再在一起了吧?搞同性恋,还杀人!

可是,那几天哥哥为了陆风,一直沉默寡言,半昏迷半清醒,从前的意气风发的程亦辰再也看不见了?究竟是什么可以把哥哥害成这样?!全怪那个陆风的家伙!

直到有一天,我得知陆风要走的消息,想去告诉哥哥,让他彻底死心,却没有想到,他可以为了那个陆风,第一次下跪求我放他出门,我当时就火了,对他大吼“你还想去见他?!那个变态,都是他把你害成这样,你还想著他?!” 

——先追到《归途》

8楼2008-12-11 07:05
                  我当场听到陆风这个名字,从哥哥口中说出,就觉得特别刺耳,所以我很刻薄地说“不用你也不用想了。”

我恨恨吐了口气,“他马上就要去美国,再也不回来。

9楼2008-12-11 07:07
                    “有什么好奇怪的!”我的当时相当愤怒,“他没坐牢就已经是陆家有钱有势神通广大了,把他带出国去避风头还不是迟早的事。”

哥哥突然猛地站起来,要往门外冲。我反身一脚踢上房门,把哥哥压在地上,我一定要阻止他:“爸妈要我看紧你,你就死心别再想他了!“

谁知,哥哥眼泪大滴大滴地从眼角淌出来,落在地板上。

我狠狠别过头去不看他:“哥哥……你别这样,那个人是变态,他有什么好的。你们这样根本不正常。他走了更好,以后你就可以像正常人一样……”我不知道自己是怎么想的,那么刻薄,反正就是不能让哥哥就这样去了!

10楼2008-12-11 07:11
                      没想到哥哥却给了我一个耳光。

从小到大,他都没有打过我,今天为了那个叫陆风的家伙,居然初受打我!我当场就愣了。

一气之下,我甩门就走

11楼2008-12-11 07:14
                        却没想到哥哥突然直挺挺地朝我跪了下来……

他居然为了陆风那种人!

哥哥的眼中仿佛看不到任何人,只是机械般地对我重复:“求求你,求求你……”他居然为了那个人哭,哭得那么绝

12楼2008-12-11 07:17
                          哥哥从来都是高傲的程亦辰,现在却如此低声下去卑微地求我。

我知道即使我痛恨陆风,痛恨那个抢走哥哥的人,我也无法拒绝哥哥近乎哀求的眼神……知道那一刻,我才明白,我一直爱着哥哥,那种爱比兄弟情更甚,和陆风一样

13楼2008-12-11 07:21
                            后来,哥哥果然没有截到陆风。

我一直以为拆散了他们,我就可以和哥哥继续像以前一样亲密无间,可是……我知道,哥哥的心已经不在我身上了。

他甚至痛恨我,变得沉默寡言,比从前的程亦辰更加程亦辰,在他的眼中,仿佛再也看不到其他人…

14楼2008-12-11 07:23
                              我会不会把小晨写得太坏了?

可是,爱情向来是自私的,或许在“独占欲”的驱使下,每个人都容易失去理智。

我觉得我已经把双程遗忘太久了,最近在挖掘所长文中的“细节”,于是发现,所长果然是鬼畜的“狼”啊!!

15楼2008-12-11 07:33