第二次机器人大战吧 关注:17,623贴子:326,272
  • 13回复贴,共1

BOBO8 20关没有奈尔,打不过了

只看楼主收藏回复

可能是新版改过了,我看别人发的攻略截图都有奈尔的,我玩这个版本没有奈尔,不能搭载回血,靠一个奶妈根本回不起来啊,而且刚达R也不是不动,要抗洛克,抗刚达R,根本奶不起来啊。。。

瓷砖、窗帘、墙纸展销神器---四维星效果图软件! 四维星效果图软件,免费试用中!
2017-12-11 09:55 广告
举报|2楼2017-05-20 14:50
    看了下这个帖子的视频,还是放弃了,全靠SL,保证我方无伤,而且我的安东没飞升,应该顶不住刚达R。
    这种程度的SL和作弊没区别了,如果真要这样打才能过的话会不会太难了....
    我发帖子求助之前用自己的思路打的,其实已经顶过来了,如果给我一个奈尔,我就能把敌人耗死,但是没有奈尔,有点绝望啊。

收起回复
    举报|3楼2017-05-20 15:46
      http://tieba.baidu.com/p/4300683129这关修复过后跟原版有些不同,我之前也卡在这一关,吧里的大神更新了新的攻略,这关等级很重要

把大卫等级压到35到37级就容易很多,而且也够用。

举报|来自Android客户端5楼2017-05-21 10:01
        强哥就是强,我就是把经验给龙吃了

举报|来自Android客户端6楼2017-05-21 18:40
          昨晚随手打了个视频……合理分配等级的话还是很容易的。精神很充裕,打到最后还能有剩余~

视频来自:优酷

举报|7楼2017-05-22 08:40