桃花源记吧 关注:133,865贴子:6,516,292

工作人员也是真能托的……

只看楼主收藏回复

已经一个礼拜……

来自iPhone客户端1楼2017-05-20 14:02回复

来自iPhone客户端2楼2017-05-20 14:05
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-05-20 14:07
        上周给客服反馈了点,客服说帮反馈下,然后让我等,周三的时候问了下客服进度,好像客服根本不知道这事一样,截图给她看,然后继续让我等,说工作人员会尽快处理的,好吧我接着等。有了上次的经历怕客服忘记了这事,今天又问了这事,结果还是跟上次一样……我也不知道说什么了

来自iPhone客户端4楼2017-05-20 14:09
          真是又爱又恨的游戏……

来自iPhone客户端5楼2017-05-20 14:09
            技术人员哪会解决这事儿啊,他们就知道充值出bug怎么解决。

来自iPhone客户端6楼2017-05-20 14:13
              也不知道最近更新怎么更新的,上个星期身上多了0.3点的暴击,这次又莫名其妙的不见了,不见了能给个解释吗

来自iPhone客户端7楼2017-05-20 14:16
              收起回复
                土豪都有私人客服,普通玩家公用一个傻客服。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-05-20 14:17
                  普通玩家分配的客服一般都是2b你问他什么他基本敷衍过去

来自Android客户端11楼2017-05-20 14:35
                    露珠,别指望客户有啥解释了…我以前两个月打了n次跨服群雄帮战一次坚毅没出的都有过你有没有安慰点

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-05-20 15:01
                    收起回复
                      好后悔三年前在网吧里找到了桃花源记这个游戏。从此坑爹三年

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-05-20 15:30
                      收起回复
                        @桃花丸童鞋

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-05-20 15:50
                        收起回复
                          露珠 我就没见过 在跨服和首席这种重要 战斗中出过坚毅 假的一样 打活动 有时候会出现 但积木说50% 我真的不信

来自iPhone客户端15楼2017-05-20 16:50
                            不能给淘乐提高收入的都无视,一旦发现什么重要漏洞肯定立马修补

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2017-05-20 17:00
                              哎弱势群体

来自手机贴吧17楼2017-05-20 17:03