广州fc吧 关注:4,829,474贴子:77,106,896

果然是狗改不了吃shit

只看楼主收藏回复

早在几年前就极端攻击郜林,被检索之后怂成狗,又是私信认错,又是要求删帖...
当初念你是个大学生,便放你一马....
你却把宽容当纵容,一次次来fc吧搞事....
一个在自己主队贴吧都被人点草混不下去的人,还有什么资格来fc吧指指点点?
不过现在开始,你将再无机会在fc吧了....

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-20 13:50回复
    @肥煲系戈师奶

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-20 13:51
    收起回复
      永封!

来自iPhone客户端3楼2017-05-20 13:52
      收起回复
        永丰

来自Android客户端4楼2017-05-20 13:53
          他想揍你,请问你怎么办

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-20 13:55
          收起回复
            我想看他私信认错的截图

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-05-20 13:55
            收起回复
              ***这种东西什么时候都不缺货

7楼2017-05-20 13:56
                请楼主截图他的私信

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-05-20 13:57
                收起回复
                  苏北狗狗性难改的

IP属地:四川9楼2017-05-20 13:59

来自Android客户端10楼2017-05-20 14:00
                      洗唔洗,帮托

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-05-20 14:01
                      收起回复
                        小逼崽子不好好上学成天在网上吹牛逼,毛长全了吗

御天神帝
                        关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                        活动截止:2025-12-31
                        去徽章馆》
                        IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-05-20 14:03
                          苏北球迷

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-20 14:04
                            操*他妈的,有时间当卧底挑拨,真他妈的闲的蛋疼

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-20 14:05