女神联盟吧 关注:268,131贴子:2,802,107

回复:【表白节活动】要0还是要1?

只看楼主收藏回复

@冰雪女皇舒怡 在这个特殊的日子里,我要告诉你我想和你在一起

IP属地:江苏18楼2017-05-21 06:56
收起回复
    @shen363264412
    我和你的相识在彼此20岁回家过年的那一年,初次和你聊天,你的交友方式,说话,我感受到很多东西,原本我是没有你手机号码的,初识的感觉不错,当时村里摆酒席,我叫朋友过来吃饭手机欠费了,是你主动借手机给我打朋友电话的,所以后来就有你的电话号码了,主动加了你微信,成为了我们相遇的开始。

来自Android客户端20楼2017-05-21 07:42
    收起回复
      @乖乖兔19900605 哈哈,我们本来就是在一起的

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-05-21 07:51
      收起回复
        肥皂君,你还记得大明湖畔的红尘宝宝么@我扔肥皂你弯腰

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广西来自Android客户端22楼2017-05-21 08:05
        收起回复
          万水千山总是情,做我基友行不行@gadfgd的老巢

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2017-05-21 08:14
          收起回复
            滚滚红尘都是水,寻个基友抱大腿@passgao

来自Android客户端24楼2017-05-21 08:18
            收起回复
              @xfqy0713 万水千山总是情,做我基友行不行

IP属地:河北来自Android客户端26楼2017-05-21 08:37
              收起回复
                @萧风轻雨 抬头不见低头见,贴吧情谊不会变

来自Android客户端27楼2017-05-21 08:41
                收起回复
                  衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。@战氵红尘

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2017-05-21 08:43
                  收起回复
                    521为了拯救红尘陷入外遇,势必要献上菊花啊@战氵红尘 喊你一声,要不要赴约顺便打赏20贴吧币

IP属地:江西来自Android客户端29楼2017-05-21 08:52
                    收起回复
                      感谢你陪我一起玩女神联盟这款游戏,我们一起慢慢摸索如何资源利用最大化。因为女神我们多了很多有意思的小话题,但我还是要借着这次活动,想要对你说:“让我们一起将游戏玩到关服!”守株待兔sss

来自Android客户端30楼2017-05-21 09:41
                        @gadfgd的老巢 感谢你陪我一起玩女神联盟这款游戏,我们一起慢慢摸索如何资源利用最大化。因为女神我们多了很多有意思的小话题,但我还是要借着这次活动,想要对你说:“让我们一起将游戏玩到关服!”

来自Android客户端31楼2017-05-21 09:43
                        收起回复
                          感谢你陪我一起玩女神联盟这款游戏,我们一起慢慢摸索如何资源利用最大化。因为女神我们多了很多有意思的小话题,但我还是要借着这次活动,想要对你说:“让我们一起将游戏玩到关服!” @我扔肥皂你弯腰

来自Android客户端32楼2017-05-21 09:44
                            @桃子夭啊夭 @萧风轻雨 @守株待兔sss @A三七先生 感谢你陪我一起玩女神联盟这款游戏,我们一起慢慢摸索如何资源利用最大化。因为女神我们多了很多有意思的小话题,但我还是要借着这次活动,想要对你说:“让我们一起将游戏玩到关服!”

来自Android客户端33楼2017-05-21 09:49
                            收起回复
                              @冰雪女皇舒怡 我会陪你到地老天荒

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2017-05-21 10:09