魔域吧 关注:407,854贴子:19,102,604

关于520活动,大家先别忙着抽了!

只看楼主收藏回复

谁语文成绩好的都来帮我看看,是不是最后换的都是赠品?我的理解是这样的!

1楼2017-05-20 08:59回复
    抽了两百多次全是9朵99朵的破花!徽章才这么几个!这么算下来,1W多魔石搞个赠品???那我就不乐意了!!!

2楼2017-05-20 09:01
    收起回复
      @大家叫我小杜杜 @你说你会在对吗 @诺小仙er @K时光 @可乐大叔4 小伙伴们快来呀!

来自Android客户端3楼2017-05-20 09:03
        不坑不魔域

来自Android客户端4楼2017-05-20 09:04
        收起回复
          那个徽章不是说可以换1.100赠魔石吗?46个那不是可以换4600了?不亏什么啊

来自Android客户端6楼2017-05-20 09:13
          收起回复
            好像全是时效的

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-05-20 09:15
            收起回复
              活捉团子

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-20 09:22
              收起回复
                生气!压死这个NPC!

9楼2017-05-20 09:22
                收起回复

来自Android客户端10楼2017-05-20 09:23

来自iPhone客户端11楼2017-05-20 09:24
                    收起回复
                      怎么做呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-05-20 09:34
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈笑出了声

来自iPhone客户端13楼2017-05-20 09:38
                        收起回复
                          盒子可以交易,打开不可以交易。是这意思吧
                             --说完,我咬了一口黄瓜。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-20 09:52
                          收起回复