爆照吧 关注:5,649,028贴子:89,222,840

回复:#话题#向你的男神(女神)表白吧

只看楼主收藏回复

520是女神的生日

来自Android客户端35楼2017-05-20 08:50
收起回复
    暖暖

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    36楼2017-05-20 09:21
      @花吧第一小可爱 带个小可爱

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      37楼2017-05-20 09:22
      收起回复

来自iPhone客户端39楼2017-05-20 13:22
        收起回复
          yudd

来自Android客户端40楼2017-05-20 20:44

IP属地:阿联酋41楼2017-05-23 10:54
            收起回复
              哟嚯嚯

42楼2017-05-23 11:54
              收起回复

43楼2017-05-23 16:39
                  我跟我老公..我男闺蜜的兄弟.. 第一次见面他请客唱歌第二次见面我男闺蜜生日..他就见过我一个 我后来又喝多了……他把衣服脱下来给我盖 还一直等我睡醒了再走..后来才加的微信...上班离的很近 认识以后他就开始经常跑来找我一起吃饭..后来有一天的晚上 我们在一起散步他说去他家坐坐..我就***兮兮的跟着了...不知道怎么回事的他就亲我了..就在一起了……去年年底已经订婚了 现在在准备买车 明年结婚

来自iPhone客户端47楼2017-05-24 00:38
                  收起回复
                    还好..我们在一起一个月就订婚了...我也很莫名其妙

来自iPhone客户端48楼2017-05-24 09:30
                    收起回复
                      d

IP属地:湖北来自iPhone客户端49楼2017-05-24 15:12
                      收起回复

来自Android客户端50楼2017-05-25 14:31
                          午后.耳边蝉鸣连饶.

51楼2017-05-25 15:17
                          收起回复
                            啦啦啦啦

来自iPhone客户端52楼2017-05-25 19:50
                            收起回复