爆照吧 关注:5,649,042贴子:89,222,813

回复:#话题#向你的男神(女神)表白吧

只看楼主收藏回复

第十个:
我们原本是同事。有次单位聚会,刚好那段时间我心情不好,喝了很多酒,喝醉了,他住我附近,送我回去的路上我就对他说:“我再也不拒绝相亲了,活的那么累,干脆嫁人算了”。然后他就说:“那先考虑一下我行不”?我马上说行!然后他送我回家,在门口说你现在醉了,等清醒后再答复我吧。第二天他在楼上的办公室发个短信:“我昨天说的你考虑的怎样?我是很认真的,如果你不同意,就算了。”然后我回了个:“好!”我们就开始了,再后来我就成了他老婆了!

来自Android客户端20楼2017-05-20 08:00
    第十一个:
    男:我想找个爱我的人做妻子,找个我爱的人做情人,你愿不愿意做兼职?
    女:......(羞涩)
    男:不说话用肢体语言也行,点头是同意,摇头是不反对,不点头也不摇头是默认。
    女:·#¥%……—*(愣,继而暴走)
    男:默认了? 女:我怎么就认识了你这么个家伙呢?(抓狂,最终同意) (呵呵~看到甜蜜了额... )

来自Android客户端21楼2017-05-20 08:00
      第十二个:
      說一個:我和bf是高中同學 但從來不認識...畢業后偶然在一起打工,一天我嗓子疼,想吃冰激淩, 他:嗓子疼不許喫涼的。 我:幹嗎管我! 他:你得聼我話。。。 我:無語。。。 他送我回家的路上,聊起各自的初戀~他很難受像個小孩,我哄他勸他,怎麽也不行。 後來我說:要不親親你吧 然後他親了我(臉)。。。 快3年了~好的跟一個人似的~ (那你也挺主动的哈~)

来自Android客户端22楼2017-05-20 08:01
        第十三个:
        我和他前12年都是校友! 居然不认识!呵呵... 后来在高中校友录里碰到了。他已经读研了。我大三。。。 俩奔三的人一顿感慨。约了放假回家一起吃麻辣拌。一个月的聊天记录600多页。。。俩话痨。。。 有一天发着发着信息他突然说 你K.O.了 从此深夜里有人思念 o(∩_∩)o... )

来自Android客户端23楼2017-05-20 08:01
          第十四个:
          我同学追他们班的女生,那个女生不同意,还说:“立刻在我眼前消失。” 然后那个男的就拉开窗户,跳出去了。(2楼) 结果,骨折了,住了一个月院。出来就成了。 (这个...满强的!!!)

来自Android客户端24楼2017-05-20 08:01
            第十五个:
            他教我高数,让我背公式,背错了,要受惩罚,然后我的初吻就被抢走了... 第一次知道接吻要把舌头伸进别人嘴里... (单纯的娃啊~(*^__^*) 嘻嘻……不过还是蛮开心的啊!!!)

来自Android客户端25楼2017-05-20 08:02
              第十六个: 她:帮个忙行吗? 他:帮什么忙啊? 她:帮我拿一下我的手,好吗?
              他:嗯。
              就这样... (就一个字~强!!!)

来自Android客户端26楼2017-05-20 08:02
                第十七个:
                男:你知道自己喜欢的人站在面前连手都不能牵有多痛苦吗?
                女:(真是挺可怜啊)..... 然后手伸了过去...... 一月以后~
                男:你知道只能牵自己喜欢的人的手而不能吻她多痛苦吗?
                女:(真得有点可怜啊)........ 然后被吻了 终于在一起了 现在两年了 (可以的!!!)

来自Android客户端27楼2017-05-20 08:02
                  第十八个:
                  高考毕业之后,他邀请我去吃冷饮 他:凉吗? 我:凉! 他:我给你悟悟! 他就强有力的抱住我打kiss~到现在有两年半了。
                  第十九个: 和他四年同学,一直都是很铁的哥们,后来我过生日,他说要送我生日礼物,于是就kiss了我!!!!!! 他还说以前祝爸爸妈妈生日的时候都是用这种方式的!晕倒!!! 第二十个: 当时我们还没在一起的时候,俩人一起走,我总能遇到狗的便便。在我将要踩到的那一刻,他就一把把我拉开。拉着拉着就牵手了~现在再遇到,他看着我踩上去,然后大笑...

来自Android客户端28楼2017-05-20 08:03
                    第二十一个:
                    每次出去他都故意穿很少,宁夏这死天气,现在冷的要命,然后她就说,给我暖手!!! 现在还是这样,以后什么样就不知道了~

来自Android客户端29楼2017-05-20 08:03
                      第二十二个:
                      我的版本(男友是好学生,我学习比较烂,我们同桌)
                      他:好好学习!!!
                      我:为什么?
                      他:我想和你一起上大学~
                      我:为什么?
                      他:我想和你在一起~ 我:为什么?
                      他:我喜欢你 我们好了5年了,而且在同一个城市上大学。
                      第二十三个: 我发消息:小排骨做我女朋友吧 她愣了半天没回 我继续:快说好,不然宰了你! 她回:- -# 好

来自Android客户端30楼2017-05-20 08:03
                        第二十四个:
                        (估计那个男的老是叫她老婆~) 在第N次的时候, 我回答他:滚你吖的不做你老婆,你他妈外星人啊! 2小时后他问我:老婆今天咱吃什么? 我昏厥 (哈哈~)

来自Android客户端31楼2017-05-20 08:04
                          第二十五个:
                          想起我的是: 一个星期六晚上,第一次和他出去逛街吃饭, 那时还是普通同学。 吃饭时,他喝了杯啤酒。后来非要送我回家。 回到家楼下,门口就问我:“可不可以考虑做我女朋友。”我当时说:”你喝醉了。”

来自Android客户端32楼2017-05-20 08:04