网易阴阳师吧 关注:2,183,604贴子:29,589,710

我赌五毛,很多人明天的式神转化券一定会这样用

只看楼主收藏回复

不墨迹,绝壁一堆人用6星转化券把姑获鸟转给狗

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
啥必网易

这游戏没法玩了

楼主说的对

顶一哈

举报|来自iPhone客户端5楼2017-05-19 23:44
    楼主很睿智

举报|来自iPhone客户端6楼2017-05-19 23:44
      很有思想

转茨木不是更好

可以转除了被砍的那几个之外的式神吗?

收起回复
      举报|9楼2017-05-19 23:47
        还能这样??不是只能用雪女/雨女转换??

收起回复
        举报|10楼2017-05-19 23:49
          我觉得也是 很多人姑获鸟转到大天狗身上。 估计转换卷以后商城会出,毕竟练个6星太难了。很多其他游戏卡牌都能重置转换的

收起回复
          举报|11楼2017-05-20 00:00
            鸟我6了之后都没用过2天。。

举报|12楼2017-05-20 00:02
              很多玩家不满改动式神导致弃坑的原因 就是原来式神没法用了。虽然理解官方为了平衡的决心,但是没时间和精力在重新练6星式神,弃坑了。我觉得转换卷早出早好。

举报|13楼2017-05-20 00:03
                我要转妖刀,然而我没有卷

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2017-05-20 00:03
                  睿智!

举报|来自iPhone客户端15楼2017-05-20 00:05
                    智障

举报|来自Android客户端16楼2017-05-20 00:06
                      卧槽!机智!

举报|来自Android客户端17楼2017-05-20 00:18
                        策划说等于白送6星白送!意思是直接变,不用少

只能那几个被削的式神转别的,自己不清楚,还一天到晚出来带节奏

不管转哪个式神身上,被转六星式神也都是别人5个5星升上去的,是不是

随便转,只有我用鸟还不是美滋滋

举报|来自手机贴吧21楼2017-05-20 00:34
                          楼主是不是傻了?转换卷只能雪女或者兵俑雨女狸猫屁股用

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端22楼2017-05-20 00:35
                            黑鸟不带脑子?只能将雪女,雨女的星级等级转嫁好吧,还有兵俑,狸猫以及红屁股

收起回复
                            举报|来自手机贴吧23楼2017-05-20 00:37
                              是真傻呢还是假傻

举报|来自Android客户端24楼2017-05-20 00:37

举报|来自iPhone客户端25楼2017-05-20 00:38
                                  技能是不事一样能满

举报|来自iPhone客户端27楼2017-05-20 00:40
                                    睿智

举报|来自iPhone客户端28楼2017-05-20 00:41
                                      关键是看技能能不能满 能的话 我直接把雨女换成我的仓库荒川了 省黑蛋美滋滋

不可以只能转换特定式神,雪女雨女

举报|来自Android客户端30楼2017-05-20 00:49