all土吧 关注:43,911贴子:629,450
  • 11回复贴,共1

【江户第四夜】无题(佐土/微·信女土)

只看楼主收藏回复

虽然说杀手们可以提前交卷,但是交辣么早窝也是没想到(´・ω・`)

来自iPhone客户端1楼2017-05-19 22:53回复

来自iPhone客户端2楼2017-05-19 22:54
      =============================================
      完结拉线
      第四夜的死者是:今井信女
      @今井信女1414 信女小姐请继续闭眼。
      第四轮投票正式开始,投票截止时间是5月20日(周六)晚上11点。

来自iPhone客户端3楼2017-05-19 22:57
        ?????为何这么快,不是四天一杀么????但是画风好可爱,表白作者

来自Android客户端4楼2017-05-19 23:03
          ……………
          我的死风(?跟其他的人都不大一样呢……

来自Android客户端5楼2017-05-19 23:26
            ……这个死法真是6到跪。完全没想到系列

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-05-19 23:28
              哈哈哈幸福的信女

来自iPhone客户端7楼2017-05-19 23:47
                我……也想………这样死去………

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-05-20 00:04

--生前未能吐露的话语,死后也传达不到

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-20 00:09
                    好幸福,羡慕

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-20 00:29
                      我一点也不羡慕阿鲁

来自Android客户端11楼2017-05-20 01:34
                        hhhhhh笑到昏厥这个死法真是超幸福啊,信女小姐请安心地去吧!
                        佐叔的绅士表情,十四喵交给你真的大丈夫?突然诈尸还拖下了自己的下属,真是麻烦的上司啊

12楼2017-05-20 12:34