电影票房吧 关注:4,492,888贴子:111,314,812

抢红明明是爆了为什么大家非要黑成扑街?

只看楼主收藏回复

相对于去年我黎天帝去年上映的不速之客明显是有了质的提高,这次抢红小爆一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-05-19 22:38回复
    抢红首日就超过去年不速之客总票房200万,我黎天帝在稳步提升,说扑街的黑子歇歇吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-05-19 22:40
    收起回复
      期待黎天帝的下部电影在提高一个档次

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-05-19 22:41
      收起回复
        抢红挺不错,明天你去看看呗

来自iPhone客户端9楼2017-05-19 22:48
        收起回复
          目前分数3.9分,最终能不能突破3分?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-05-19 22:53
          收起回复
            可惜了张涵予

来自Android客户端11楼2017-05-19 22:53
            收起回复
              楼主这反间计可以啊😊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-05-19 22:54
              收起回复

来自iPhone客户端13楼2017-05-19 22:54
                收起回复
                  城迷和明迷好像有不共戴天之仇似的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-05-19 22:55
                  收起回复
                    还是别开这种贴了。。。。票房扑了是城迷害的,口碑扑了是城迷故意打低的,再开这种贴,以后大饼粉都粘着不放了

来自Android客户端15楼2017-05-19 22:58
                    收起回复
                      黎导演简直是天坑啊,和张涵予什么仇啊,要用一部电影来毁了他,张涵予可长点心吧,那么大一个坑也往里跳啊

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-05-19 23:01
                      收起回复
                        算了,一会你自己删帖吧,天蝎。
                        毕竟你也因为这部电影挣了2000豆。

17楼2017-05-19 23:01
                        收起回复
                          为什么这么说

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-05-19 23:07
                          收起回复
                            你永远不会知道这句话的真实含义

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2017-05-19 23:08
                            收起回复