郑渊洁吧 关注:9,270贴子:109,080
  • 41回复贴,共1

智齿 和 金手指 太经典了!

只看楼主收藏回复

前几天体检,医生说我有智齿。我就网上搜搜搜,发现,居然有本书叫智齿,一看就停不下来,直接一次性看完了。
然后搜了几本同一个作者的书,怎么这么有才! 后悔今天才看到,没有早认识

IP属地:湖北1楼2017-05-19 20:34回复
    郑老师还是有好多非常好的童话呢

IP属地:河南2楼2017-05-20 10:27
    收起回复
      这些是郑渊洁老师的适合成人看的小说

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-05-20 14:05
      收起回复
        同意楼上

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-05-21 08:23
          闲鱼@wzw0211,各种郑渊洁书出

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-05-21 16:26
          收起回复
            楼上那几本除了好鬼车我都有,但好久没翻出来了……

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-05-22 14:31
            收起回复
              楼主是外星人吧,连郑渊洁也不知道。

来自iPhone客户端7楼2017-05-24 16:19
              收起回复
                回复 tkxlo :脑子有病的一种人.....童话的对象只有儿童?

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-06-17 11:02
                收起回复
                  最喜欢的就是金拇指。更适合成人看的童话

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-07-13 19:46
                    你在哪里看的?我在网上找不到31章到39章的内容,现在看到了30章,看不到故事结局,心里好牵挂啊!

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2019-02-08 10:19
                    收起回复
                      那些人是不是有B啊,还有想不通为什么要100年?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-02-19 17:30
                        哪里有手机可以看的?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-07 16:48
                          可以看看舒克贝塔环游世界 十几年前看的,至今记忆犹新

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-20 18:49