佐助吧 关注:547,430贴子:6,429,145

【至爱sasuke 庆生赛】723庆生☆摄影赛活动公告☆

只看楼主收藏回复

又到了一年一度的723盛典~
大家期待已久的摄影赛也在今天开始啦~
赶快拿起你的相机吧,把你认为最美丽的风景分享给我们~
【活动细则】
1、摄影作品无器材要求,单反、微单、数码相机、手机,只要是你生活中的片刻美丽,佐吧都为你提供展示的舞台!
2、允许ps后期修图处理。
3、照片风格、主题、样式不限,请大家尽情自由发挥!
4、截止日期7月5日晚上11点59分,也就是7月6日零点之前(◕ω<)☆
5、报名格式:【至爱sasuke 摄影赛】主题:XXX 作者:XXX
6、摄影赛自本帖发帖日起即开赛。
参加摄影赛的小伙伴们,不仅可以得到评委们的N对一指导,前三名还可以得到神秘大奖,作品也将加精并且收录今年的吧刊哦~别
别犹豫了,快去拍拍拍吧!
本帖不禁水,有疑问可以跟帖提出哦~

IP属地:江西本楼含有高级字体1楼2017-05-19 19:53回复
    登记地址:https://tieba.baidu.com/p/5123467274

IP属地:江西2楼2017-05-19 19:57
      举高!

来自iPhone客户端3楼2017-05-20 06:58
        haha~

来自Android客户端5楼2017-05-20 08:29
          加油

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-05-20 08:59
            吧主问个事,新版贴吧怎么发帖,蓦然回首发现找不到发帖键了,好囧。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-05-20 10:22
              不用了,不用了,找着了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-05-20 10:23
                佐助最帅

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-05-20 11:27
                  今年加油

来自iPhone客户端11楼2017-05-21 14:46
                    顶顶,高考结束就可以准备柱子的生日了

IP属地:四川12楼2017-05-21 16:06
                      耶耶今年参加一次玩玩

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-05-21 18:17
                        yeah今年想参加!

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-05-26 13:36
                        收起回复
                          up

IP属地:江西16楼2017-05-28 07:09
                            这个好棒

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-06-01 21:49